セントラル ご当地グルメガイドの口コミ(52)
一品頼むとパン食べ放題。 パンがメインかな。パンはクオリティも高く、美味しいけどランチが年々高くなっていっている気が、、、
三ノ宮でふらっとお買い物に出たらよく立ち寄ります。ランチタイムはかなりの確率で待ち時間発生します。少し早めのランチで待ち時間無しでお食事をお勧めします。メインのお料理を頼むとパンが好きなだけ食べられます。沢山のパンの種類がありオススメ。メインの出てくる前にパンを沢山食べてしまいうこともあります。店内もお洒落な雰囲気があり近くに寄った際は是非行って見てください。
居留地にあるおしゃれなカフェです。ランチはメインにプラスパン食べ放題ですが、わたしはあまり多くは食べられませんでした。友人は喜んでいました。
友人に誘われてランチに行きました。パン食べ放題とはしらず、嬉しくなりました。一通りのパンを食べました。
人気店で、よくお店の前に行列ができています。パンバイキングがあるのがいいです。女子同士の利用が多いです。
ランチを注文すると、セルフで取りに行くことができる、パンの食べ放題が食べれました。パンだけでお腹がいっぱいになりそうなくらい食べてしまいました。フレンチトーストがとにかくオススメです。
ランチは女子でいっぱいです。おしゃれな店内。パンが食べ放題で、それが魅力的。凄くたくさんパンが並び、どれも美味しいです。珍しいやつ、ハードパンが充実。お得!
パンが大好きなので、よく言っています。食べ放題なのがうれしいです。いろいろなパンが選べて、おいしいです。
美術館の帰りに姉といっしょに訪れました。 美味しかったです。 こちらのパンはお食事パンが多めで嬉しいです。
土日はとても混み合いますが、パンが美味しいです。ランチとティータイムのパンの種類が変わるので、今度はティータイムの時間で行ってみたいです。
パン食べ放題に惹かれていきました。どれも美味しいのでついついおかわりしてしまいます。炭水化物とりすぎの一日です。
パンの食べ放題を聞いて行ってみました! 種類も多くて惣菜系も充実しているのでとても満たされましたし、お得な食べ放題です。
パンの食べ放題のお店を探していて行きました。人気なようで平日でしたが少し並びました。パンの種類が多く、どれもとても美味しかったです。並んででも1度は行く価値ありかなと思いました。
神戸市立博物館近くにあるおしゃれなカフェです。ランチはメインを選ぶと、パンブッフェがもれなく付いてくるというものです。
いつも、ランチタイムには、行列ができているため、12時前に伺いましたが、すでに、6組ほど行列ができていました。ランチメニューを頼むと、パンが食べ放題ということで、ランチメニューをたのみました。パンは、スイーツ系から、フランスパンまでたくさんあって美味しかったです。
パンバイキングがついていて種類も多くどれもおいしいのでランチでよく利用します。とても人気なので早めに行かないと並びます。
こちらのお店の魅力はなんといっても、パン食べ放題があることです。スパゲッティと一緒にお腹いっぱい食べられます。
居留地にあり、お店の雰囲気もいいです。パン食べ放題で有名で、結構混んでいたりします。お料理もおいしいので食べすぎます。
友達と良く行きますが、とてもお店の雰囲気がよくてオシャレでした。味も量もとても良くて、何度でも行きたいです。
ランチに行きましたが、パンが食べ放題でとっても気に入りました。種類もいろいろあり、おなかがいっぱいになり満足度が大だと思います。