炭火焼鳥八庄屋 本店 テイクアウト
持ち帰りメニュー
-
宮崎名物 チキン南蛮
638円(税込)
-
チーズスティック:
528円(税込)
-
ぷりっ海老マヨ
748円(税込)
-
ごぼう唐揚げ
528円(税込)
-
ポテトフライ
308円(税込)
-
ちくわの磯辺揚げ
418円(税込)
-
にんにくの天ぷら
528円(税込)
-
軟骨の唐揚げ
528円(税込)
-
するめの天ぷら
638円(税込)
焼き鳥
-
5本盛り
638円(税込)
-
7本盛り
968円(税込)
-
かわ
99円(税込)
-
ずり
99円(税込)
-
きも
99円(税込)
-
ももみ
132円(税込)
-
胸なんこつ
132円(税込)
-
ひっぷ
143円(税込)
-
せせり
154円(税込)
-
こころ
165円(税込)
-
はつもと:
165円(税込)
-
梅しそ巻き
176円(税込)
-
手ごねつくね
176円(税込)
-
手羽先
176円(税込)
-
ねぎみ
165円(税込)
-
ささみ
154円(税込)
-
ささみわさび
176円(税込)
-
ささみ梅しそ
176円(税込)
-
ささみ明太子
176円(税込)
-
ささみ盛合せ(各1本)
638円(税込)
-
手ごねつくね
176円(税込)
-
おろしポン酢つくね
198円(税込)
-
明太子つくね
198円(税込)
-
梅しそつくね
198円(税込)
-
チーズつくね
198円(税込)
-
創作つくね5種盛合せ:
715円(税込)
-
豚バラ(あばら)
198円(税込)
-
ミミガー(耳)
220円(税込)
-
バサ(肺)
220円(税込)
-
大トロホルモン(豚大腸)
275円(税込)
-
厚切りタン(舌)
275円(税込)
-
ホルモン串5種盛合せ
935円(税込)
-
アスパラ豚巻(2本)
418円(税込)
-
うずらベーコン(2串)
418円(税込)
-
こんにゃく田楽
308円(税込)
-
ほっけ炭焼き
748円(税込)
-
するめいか姿タレ焼:
748円(税込)
-
あさり浜焼き
528円(税込)

