大黒屋 太子町 コース詳細 2011/08/25 更新
料金 | 6,500 円 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
◆先付け
◆前菜
◆吸もの 替り
◆造り 天然本鮪ホホ肉・カマトロ・タコ・ハモなど
◆造り 夏輝岩ガキ
◆米茄子桜味噌田楽 ウニ味噌がけ
◆油物 (例:松茸,車エビなど)
◆ハモしゃぶ小鍋
◆ごはんもの(又は寿司)
◆止碗 もずく吸もの
※その日一番の素材を使用するので、内容は日によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2011-08-25 11:12:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。