最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

大黒屋 太子町 コース詳細 2011/08/25 更新

旬のコース 6500円
料金 6,500
品数 10品
利用人数 1~20名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前0時まで

コース内容

◆先付け

◆前菜

◆吸もの 替り

◆造り 天然本鮪ホホ肉・カマトロ・タコ・ハモなど

◆造り 夏輝岩ガキ

◆米茄子桜味噌田楽 ウニ味噌がけ

◆油物 (例:松茸,車エビなど)

◆ハモしゃぶ小鍋

◆ごはんもの(又は寿司)

◆止碗 もずく吸もの

※その日一番の素材を使用するので、内容は日によって異なります。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2011-08-25 11:12:48.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■大黒屋 太子町の関連リンク
【関連エリア】 姫路太子・網干・広畑    【関連ジャンル】  和食トップ姫路/和食姫路/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  網干駅はりま勝原駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビウインナーしゃぶしゃぶそばうなぎ地鶏牛タン