★本場の味も楽しめる創作焼肉のお店★

張家 東加古川 おすすめレポート

NENEKOさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/25

焼肉を気軽に食べたい時に利用させていただいています。ハラミが柔らかくて、食べやすくお腹いっぱい食べてももたれません。サイドメニューが沢山あって楽しみながら食べています。少し距離があっても行ってしまうくらいお気に入りです。

りょーすけさん

30代前半/男性・来店日:2020/10/22

ママが美人

Nineさん

40代後半/男性・来店日:2020/10/15

美味しいお肉がリーズナブルに食べられて、ソフトドリンクは1杯100円
もう他所の店には行けないです。

たくまさん

20代後半/男性・投稿日:2019/02/14

ローカルな焼肉屋さんです!

90分食べ放題の15分前ラストオーダーです。
食べ放題は昔に比べ少し値上がりしており、税抜で2,480円で、
初めに塩タン、タッカルビ(鶏肉)と薄切りダイコン、豚トロと牛のロース、バラ、ハラミが人数分出てきて
それを食べ終えた後に追加注文が出来ます。

最初の出てくるメニューの感想としては
タッカルビは肉厚な鶏がすごく美味しいです。ちょっと焦げやすいので注意が必要かも。
薄切りダイコンと巻いて食べるとなんとも言えない美味しさがあります。
豚トロは大きい感じではなく、薄めに切ってあるので、女性でも食べやすいとおもいます。
ハラミは甘みがあってタレにとっても良く合います。

追加注文メニューは日々ママさんが増やしており、豊富なメニューがあります。
クッパやビビンバなども食べ放題メニューに入ってます。

個人的オススメは塩上ミノで、ぶ厚めのミノサンドになった状態で
ホルモンの旨味がよく味わうことができます。食べごたえありますよ!

店の中は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食べることが出来ます。
車で家族で行く時など、機会があればオススメです!

写真は、昼間に撮らせて頂けたので載せています。
  • 張家 東加古川: たくまさんの2019年02月14日の1枚目の投稿写真
  • 張家 東加古川: たくまさんの2019年02月14日の2枚目の投稿写真
  • 張家 東加古川: たくまさんの2019年02月14日の3枚目の投稿写真
ゴンちゃんさんの写真

ゴンちゃんさん

女性・投稿日:2010/08/18

焼肉大好きさんにおすすめ!

場所が遠いので最近は行かなくなったのだけど焼肉らしいお肉をいっぱい食べるならココ!
【食べ放題】はなんと一人税込み2079円!!
初めに盛られたお肉をたいらげるとお好きな種類を追加オーダーできます。私は甘く漬かったハラミが好きですがどのお肉も柔らかく厚めでおいしいです。デザートも食べ放題に付いており、お腹いっぱい焼肉を楽しんだ後のシャーベットとケーキで満足〆です♪女将さんも気さくでフレンドリー、普通にしゃべってきますのでアットホームな感じ。
がんばってる個人経営店です、応援したい♪

■張家 東加古川の関連リンク
【関連エリア】 加古川東加古川    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ加古川/焼肉・ホルモン加古川/焼肉
【関連駅】  加古川駅土山駅東加古川駅
【関連キーワード】 ウインナーレバー地鶏冷麺デザート