オールデイダイニング ポモドーロ コース詳細 2025/03/24 更新
・大人¥3,400・シニア(65歳以上)¥2,700・小学生¥1,700・幼児(4歳~小学生未満)¥800ランチ 11:30~14:00(L.O.13:00) ディナー 17:30~19:00(最終入場17:30) ※土日祝のみ営業
料金 |
3,400
円(税込) 大人¥3,400シニア65歳以上¥2,700小学生¥1,700幼児(4歳~小学生未満)¥800 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
・冷製料理
ケールともち麦の味噌チーズサラダ
米ぬかポテサラ
シーフードマヨサラダ
サラダチキンとキャロットラペ
・温製料理
シーフードグラタン 味噌風味
絶品トムヤム風フライドチキンとポテトフライ
さつま揚げ盛り合わせ
ローストポークとうもろこしのガーリックピラフ
バジル香るチキンのオーブン焼き フルーツのチャツネ添え
白身魚と海老のエスカベッシュ レモンの香り 旨辛スンドウブおでん
桜エビとブロッコリーのペペロンチーノ
・サラダ兵庫県産
ミニトマト・胡瓜・コーン・ブロッコリー・人参・オクラ・貝割れ
・サラダ水耕栽培
レタス・ケール・チコリ・スイスチャード・水菜
・冷製
冷製スープ3種(コーン・パンプキン・ガスパチョ&ベビーリーフ)
・ホット
黒カレー・オニオンスープ・コーンスープ・兵庫県産白御飯
・七園中国料理よりポモドーロランチメニュー和食パフォーマンス
飲茶ランチ / 焼売・肉まん
飲茶ディナー / 点心・麻婆豆腐・鶏と木耳の蒸し物・イカのチリソース
毎 日 / 梅冷麺
和 食 / 4月 【蒸籠蒸し】豚と白菜のミルフィーユ/ヒューイット蘭匠ぽんず
5月 【蒸籠蒸し】骨付き鮟鱇・あさりのアクアパッツァ/特製トマトソース
GW(5.3~5.6) 鰻玉子ちらしと野菜の蒸籠蒸し
6月 【蒸籠蒸し】豚・ケール・セロリのヘルシーしゃぶしゃぶ/ヒューイットだいこんおろしソース
・デザート
ライチ・バナナ・オレンジ・グレープフルーツ
ソフトクリーム 健康ドリンク ソフトドリンクバー コーヒーマシーン
パン各種 ソフトクリーム
ゼリー3種 ヨーグルト 杏仁豆腐 ムース コンポート
ドリンクバー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-24 10:25:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。