トラットリアベリタ おすすめレポート
tamarumaさん
投稿日:2017/02/16
ピザとパスタどちらも美味しい
色とりどりの草花でガーデニングされたかわいらしい外観で気軽に立ち寄りやすかったです。ピザ、パスタの種類が多く具材にもこだわりが感じられました。プレーンピザはシンプルながらチーズの美味しさが味わえました。ホタテとベーコンのクリームソースパスタはコクがありながらもクリームのしつこさがなく軽く完食できました。退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/16
とってもおいしいパスタが人気
外見も店内もとてもおしゃれです。お好きなパスタコースをオーダーしました。
ボリューム満点だし、サラダもデザートもついていて、しかもコーヒーもいただけて、本当に大満足です。
量も多いのでコスパもかなりいいと思います。
平日の昼間狙い目です。
うな重さん
外観
外観が一軒家のようでとてもおしゃれです。駐車場もあります。席は30席足らずかな。ドリンクはエスプレッソを頼みました。薄味でしたが熱さはちょうど良かったです。家族連れや女性グループが多かったです。イタリアの家庭料理の親しみやすさがとても好感が持てました。ちゅんぽかさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
結婚記念日に
主人と2人で結婚記念日にランチとしてコースを注文しました。パスタが特にとても美味しくて2人とも美味しいと何回も言ってしまうほどでした。ソースはジェノバソースを選びましたが、上質で濃厚なソースでした。
店内、外装共にオシャレで見ているだけで癒され、とてもリフレッシュできました。
marucooさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
是非生パスタに!!
女子会でランチに利用しました。パスタはだいすきなジェノバパスタに。
乾麺から+180円くらいでで生パスタに変更可能とのことで、
お願いしましたが、これが大正解!!
モチモチでとっても、美味しかったです。
店内の雰囲気もとてもよく、次回はディナーで訪れたいなと思います。
スタッフの方もとても優しくて雰囲気の良いお店でした!