トラットリアベリタ おすすめレポート

コアラさんの写真

コアラさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/26

美味しいイタリアン

母と二人、ランチタイムに来店しました。店内の席数は少なめですが落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
パスタランチのコースを注文しました。モッツァレラチーズのトマトパスタが、濃厚で美味しかったです。
ボリュームもかなりあり、お腹いっぱい大満足でした。また行きたいです!

たえちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/25

美味しかった

友人と出掛けた際に行きました。

外観の雰囲気がよく決めました。

店内もとってもおしゃれで雰囲気もとてもよかったです。

お好きなパスタコースを注文しましたが、サラダもパスタも非常に美味しくデザートとコーヒーでほっこりしました。

ととろ0701さん

投稿日:2017/02/23

もっちもち

年末年始の帰省で食事に行きました。自分と子供二人に親2人、姉、弟とで行きました。日向牧場のモッツァレラとフレッシュトマトのパスタを頼みました。なんといってもこのパスタのもちもち感しびれます。家庭ではなかなか難しいので、食べれてうれしかったです。

なっちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/23

デート

妻とデート気分でランチを食べに行こうと以前から気になっていたので行ってきました!

店内はとてもおしゃれで、良い雰囲気でした。

お好きなパスタコースにしました。
ボリューム満点で本当に大満足でした!特にパスタはおいしかったです!

またお邪魔したいです。

うんちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/23

おしゃれなイタリアン

おしゃれなイタリアンを発見!妹といきました!二人ともピザを注文。
北海道から届いた生ハムのピザ、妹はチキンと長葱の和風ピザを注文。
どちらも生地がとても美味しく耳までペロリ。デザートに大人気のクレームブリュレを注文。ほんとに大人気が納得出来るぐらい程よい甘さで何個でも食べたくなる美味しさでした。
ディナー

■トラットリアベリタの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚甲東園    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ西宮・芦屋・宝塚/イタリアン・フレンチ西宮・芦屋・宝塚/イタリアン
【関連駅】  甲東園駅仁川駅門戸厄神駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフソーセージリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノピザ生ハム