和食さと 新大宮店 おすすめレポート

shihoさん
女性・投稿日:2017/02/19
食べ放題
食べ放題が新しくなって、行くのが楽しみになりました。注文もタッチパネルですることができるので、大きな声を出す必要もないので、女性にも嬉しいです。ランチも高すぎることなく、和食ファミリーレストランなので、子連れでも気軽に行けるので、ママ友会で集まるのもオススメです。

maaさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/19
家族でゆっくりと!
旦那さんと私の両親とで行きました。気軽に行けるけど、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!御膳を頼みましたが、品数も多くてボリュームもたっぷりでした!
最後に店員さんに、家族での写真を撮ってもらいましたが、愛想よく丁寧に対応してもらえましたよ!

Kさん
投稿日:2017/02/18
しゃぶしゃぶ
和食さとはしゃぶしゃぶが食べ放題で、しゃぶしゃぶ以外のメニューも充実しているので、飽きずに時間いっぱい食べ放題を楽しむことができました。しゃぶしゃぶのお出汁は数種類あり、その中から2種類選ぶことができました。同時に2種類のお出汁でしゃぶしゃぶを楽しむことができるので、うれしかったです。
kimさん
投稿日:2017/02/17
出張の時
出張先で上司とさとしゃぶを食べました。二つ味を選んで食べれるのでかなり満足できると思います。お肉もかなりおいしいのでご飯がかなり進んで二人とも満足でした。金額は上司が払ったのでわかりませんが上司の顔が笑顔だったのでお財布にも優しいのかなと思います。
えりさん
20代前半/女性・投稿日:2017/02/17
お座敷がお気に入り
家族と親戚の大人数でお昼に来店しました。御膳は豪華でコストパフォーマンスは良いと思います。お座敷の部屋も広く、雰囲気も落ち着きます。子連れでもゆっくりご飯が頂けるのでオススメです。お店は賑わっていますが、店員さんは丁寧な接客でとても満足できるお店です。
美味しい和食が食べたくなったらまた利用したいと思います。