和食さと 新大宮店 おすすめレポート

わかさん
投稿日:2017/02/17
さとしゃぶが美味しい
ディナー限定ですが、和食さとではしゃぶしゃぶの食べ放題のメニューがあるので、主人と一緒に行った時に初めてオーダーしました。自由に二種類のおだしを選ぶことができるのて、かつおだしと醤油だしを選択しましたが、両方のおだしであっさりと食べることができたので、すごく満足できるディナーになりました。

あさん
投稿日:2017/02/16
食べ放題最高
奈良市に観光の帰りに家族で寄りました。席は個室の座敷でした。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
接客も愛想が良くメニューの内容も詳しく説明してくれました。
料理はプレミアムセットの食べ放題を注文しました。
しゃぶしゃぶはもちろん、お寿司、たこやき、焼きそば、焼き鳥、天ぷら、唐揚げなど、たくさんの種類があり、好きなものを好きなだけ食べれました。
美味しく大満足でした。また行きたいと思います。
のもちゃんさん
女性・投稿日:2017/02/16
しゃぶしゃぶあなどるなかれ!
さとしゃぶが有名ですが、こんなに美味しいの?と思うくらいお肉も新鮮で、柔らかくて、家族で利用しています。しゃぶしゃぶは家族全員好きなので、食べたくなったらさとです!!お野菜もいろいろな種類があり、選ぶのも楽しいです。お店も活気があり、流行っているのでディナータイムは少し早い目に行くことをオススメします!
ぷちねこさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
家族でお邪魔しました。
家族でさとしゃぶを食べに行きました。90分、一品料理も食べ放題のコースを注文しました。
まず6種類ある出汁から2つ選び、基本セットの野菜・豚肉・牛肉が来て、あとは随時追加していくシステムです。
肉類は他に鶏肉やつくねなど、きのこ類や餃子や〆の麺類などがありました。
一品料理は寿司・天ぷら・揚げ物・サラダなど色々あります。
デザートはシャーベットやアイスなどから一人一つずつ選べます。
食べ放題に子どもたちも喜んでいました。

ちゅるりさん
投稿日:2017/02/16
久々のさと
小さい頃よく両親と訪れたサトですが大人になり久々に新大宮に行く機会があったので1人でお昼をしました。お店にはお年寄りや年配の方が多い印象でしたがすごく賑わっていました。私は寿司定食的なおうどんとセットのものを頂きましたがお出汁も美味しくお寿司もまあ美味しく頂きました!