和食さと 新大宮店 おすすめレポート

よこちゃんさん
投稿日:2017/02/26
食べ放題
食べ放題が新しくなってから、食べに行きました。遠出した時の帰りに目に入り寄らせていただきましたが、食べ放題のメニューが本当に充実して、肉だけでなく、天ぷらや、子供が喜んで食べるメニューも多くて、家族みんなが満足できました。
接客も丁寧で良かっと思います

さなえさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/26
家族でゆっくり夕食
土曜日の夜に、家族で行きました。一階に駐車場もあり、駅からも近いので、立地が良いお店です。テーブル席に案内され、すき焼きを頂きました。ボリュームがあり、満腹になりました。お肉もジューシーで美味。店員さんの丁寧な接客が心地よかったです。また家族で行きたいと思います。

Kayさん
投稿日:2017/02/24
平日ランチに
平日のランチに両親と伺いました。平日と土曜日限定のランチをいただきましたが、海鮮ちらしに、天ぷらや茶碗蒸し、小皿なども付いて800円くらいで、リーズナブルで良かったです。天ぷらも揚げたてで美味しかったです。父が高血圧なので、メニューに塩分量の記載があるのもありがたかったです。
ふくゴリさん
40代前半/女性・投稿日:2017/02/23
安心して入れる和食ファミレス
和食さとは良く行くファミレスの一つですが、こちらの新大宮店もお店の方の対応が丁寧で、料理の質と価格のバランスが良いので、何度も行っています。メニューは充実しているのですが、いつもリーズナブルな天丼セットや、親子丼セットばかり注文しているので、今度はしゃぶしゃぶなんかも食べてみたいです。

ともさん
40代前半/女性・投稿日:2017/02/22
さとしゃぶがオススメです
友達の誕生日会にさとしゃぶを利用させていただきました。お肉がすごく柔らかくて、食べ放題のメニューも豊富で色々あり、色々食べれてとても美味しかったです。
ゆっくりできるので家族連れにもオススメです。
またランチでも利用させていただきたいと思ってます。