福寿館 本館レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(61)

来店日:2016/07
奈良のブランド牛「大和牛」をいただけるお店。それなりに良いお値段なのでハレの日に利用します。目の前でトークしながら、食べるペースを見ながら焼いてくれるので、とてもありがたいです。

来店日:2016/04
いつもお祝いの節目節目に利用させて頂いております。焼肉、鉄板焼き、ステーキ、しゃぶしゃぶと 全メニュー制覇しましたが、私が好きなのは断然ステーキです!(^ν^)最高に美味しい!

来店日:2016/02
奈良に遊びに行くなら一度は大和牛が食べたくて福寿館さんに行きました。上質なお肉で食べるのがもったいなかったです。また奈良に遊びに行く時に食べたいです。

来店日:2016/02
ランチでいただきました。 鉄板焼きで目の前でお肉を焼いてもらったのですが、とても美味しかったです。 お店の雰囲気も良いし、ちょっと贅沢したい時に利用します。

来店日:2016/01
良質のお肉を扱うことで有名なお店のレストランでお値段が高いので滅多にいけませんが、特別な日の贅沢に何度か利用しています。ここのお肉は口に入れた瞬間から噛んで飲み込むまでの全てに美味しさがあり、うっとりしていまいます。

来店日:2015/10
鉄板焼きステーキランチをカウンター席で頂きました。 目の前で焼いてくれるので、見ているだけでもテンションが上がります! お値段は少々高いですが、味は一級品です(^^) 「ちょっと贅沢したい」「普段の仕事のご褒美に」という時、利用すると最適です。 また、程々なお値段のレディースランチなどもありました。

来店日:2015/09
親戚のお祝いで来店、 お料理、お任せだったので…メニュー表をみていません…のでお値段が分かりません… でも、めちゃめちゃ美味しいお肉でした こんな美味しいお肉初めてです これが本当のお肉!?って子供たち、テンションアップでした

来店日:2015/07
榛原牛のレストランです。 ステーキやすき焼きなど本格的なメニューもありますし、お手頃なランチもあります。どれもとても美味しいです。 横で精肉の販売もしているので買って帰ることもできます。スジ肉はお安いですが、さすが榛原牛、柔らかくお買い得な感じです。

来店日:2015/05
お祝いごとがある際に利用させていただいています。ステーキやしゃぶしゃぶ、焼肉など様々なメニューがあり、どれも美味しいです。個室もあるので、ゆっくりもできます。