福寿館 本館レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(61)

来店日:2014/12/15
店内は広く、お座敷での食事も快適です。 お値段ははりますが、お肉のおいしさは絶品で、大満足です。 子ども用にハンバーグも用意されていて、家族連れで利用しやすいです。 有名店ですが、接客スタッフの対応も親切丁寧で、高評価です。 ぜひご利用なさってはいかがでしょうか。

来店日:2014/11
家族のお祝いに利用しました。以前から気になって いたお店で、お肉屋さんの経営ということもあり、とても美味しいお肉がいただけました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり会食することができました。

来店日:2014/09/10
こちらは、24号線ぞいの橿原市にあります。とてもいいお肉、黒毛和牛{山形牛}が、すきやき、しゃぶしゃぶ ステーキでいただけます。お値段は少しはりますが、それに見合った美味しさです。個室もあり、ちょっとリッチな お食事にいいですね。

来店日:2014/08
ディナーとなると高いのでランチをいただきました。 それでも結構な金額がします。 今回はすき焼きランチを注文。本格的です。お肉が柔らかくてサシが入ってるため1枚食べたらお腹がいっぱいになります。 個室の部屋が多数用意されてるため、ランチでもかなりの確率で個室になります。 ご褒美やちょっとした記念日に利用してみてはいかがでしょう。

来店日:2014/07
奈良県のはいばら牛を専門に扱っているお肉屋さんのレストランです。高級牛肉をおいしく調理してくれます。個室もあり、接待にも使えるような店内です。お店が併設されているので帰りにお肉を買ってかえることもできます。

来店日:2014/06
ランチの 鉄板焼きがお勧めです。サイズはミニですが味は 夜のコースと比べても遜色ありません。 夜はステーキコースが お勧め。 その中でも ヘレが一番です。

来店日:2014/04
法事の後の親戚の集まりには座敷でしゃぶしゃぶを、プライベートで親しい友人たちと過ごすときは鉄板焼きをという風に利用させていただいています。 こちらの鉄板焼きはどちらかというとお肉が主役。 もちろんシーフードなども用意してはもらえますが、お肉以外にあまり凝ったことはされず、あくまでステーキで勝負といった感じです。 もとお肉屋さんだけあって、お肉の質は素晴らしいです。 先日訪れたときは山形牛だとおっしゃってました。 値段はかなりのものですが、特別な日には利用しやすいお店です。

来店日:2014/04
特別な日の食事に利用します。お値段はそれなりにお高いですが、すき焼き、しゃぶしゃぶ、網焼き、ステーキなど、牛肉をおいしく食べて、大満足できます。お店も広くてきれいで、お客様を招いての食事などにも最適です。気軽に食べたいときは、ランチのお手軽なものもあって、お昼は普段の食事としてねらい目です。お肉売り場の品では、ハンバーグがお気に入りで、我が家のハンバーグはいつもこの店のものです。

来店日:2012/04
榛原牛のお店です。正統派の和牛という感じで、脂も香ばしかったです。お店で食べるのも良いですが、うちでは、近くの近鉄百貨店橿原店内の支店で持ち帰りしています。