551蓬莱橿原近鉄店 ご当地グルメガイドの口コミ(88)
ふんわりともちっとした食べごたえのある皮に、たっぷりのジューシーなあんが美味しいです。焼売も美味しいです
ガラス越しに豚まんを作っている様子が見えますが、皆さんとても手が早い! スピードがあります。 上手ですね。見とれてしまいます。
いつものように、豚まん、プラス大きいシューマイと! 大きいシューマイは食べ応えあり、好きです。 次回は餃子も買ってみようと思います。
関西で肉まんといえば、蓬莱の豚まんです。しっかり、ふんわりとした生地にあんが入っており食べ応えがあります。手土産にも喜ばれます
地下1Fにあります。 いつ食べても美味しい!!豚まん大好きです。 いつも並んで買います! 今日は4個入りを買いました。
551蓬莱の豚まんは、昔から大好きで、よく買って帰ります。 2個から箱に入れて下さるのは、嬉しいです。
肉まんやしゅうまいがとても美味しいのでおすすめです。お土産に買って帰ると喜ばれますので、おすすめですよ。
そのまま食べても十分においしい肉まんですが、私の気に入りの食べ方は、薄口醤油に付属の辛子をいれて、つけながら食べるのです。
豚まんが有名でいつもお土産に買います。しかしシュウマイもジューシーで食べ応えがありこちらもおすすめです。関西でしか買えないらしく、遠方の親戚の手土産にとても喜ばれます、わ
豚まんを4個。 毎回並んでいます。 シューマイも好きですが、やっぱり豚まんが家族での一番人気です。 美味しい!!
近鉄百貨店に行くとホウライのぶたまんですよね。 お肉がぎゅっと詰まっていて、蒸していただくと肉汁などの旨味がジューシー。 しゅうまいと一緒に購入します。 とっても美味しいです。
豚まんは時々無性に食べたくなります。 辛子をつけて食べるのが大好きです。 焼売も美味しいので必ず買ってしまいます。
大振りな551の蓬莱の豚まん。豚まんはもちろん美味しいですが、シュウマイやちまきも美味しいです。辛子をたっぷり付けて食べるのが好きです。
実家が関西なので家に帰る時に買って帰ります。おいしいし、ボリュームがあるので食べ応えがあります!からし多めにつけたい派です!
季節限定の商品や、定番のメニューである餃子や豚まんなどがすごく美味しい店舗です。 リーズナブルな価格なので、商品をすごく購入しやすいと思います。
大阪の名物551の肉まんが橿原の近鉄でも買えちゃいます。1個の大きさも大きくずっしりたべごたえがあってとってもおいしいですよ!
よくテイクアウトで利用します。 特に、こちらの肉まんは絶品ですね。 皮が結構分厚いのですが、具もしっかりとした味がついているので、ちょうど良い味になります。 他にも、大学芋や肉団子などのお総菜があり、晩ごはんのプラス一品として購入しております!
ここの豚まんは生地も甘くて美味しいし、中の具ももちろん美味しいです☆ 甘酢の肉団子も安くてオススメですよ☆
いつもたくさんのお客さんで並んでおられます。ふかふかの生地にしっかりとしたあんがはいっており、1つ食べても十分に満足できます。
小腹が空いたら、買います。あつあつが食べたいので、車の中で食べるときもあります。家で食べるなら、レンジで温めて、辛子醤油につけます。醤油は薄口です。1個でも箱つきで買えるので、一人暮らしの母に持っていきます。