大阪王将奈良下田店 ご当地グルメガイドの口コミ(80)
定食がとても安くて美味しいのでよかったです。麺の種類も結構豊富にありましたので選ぶのに迷ってしまいました。
美味しくて安いので最高ですよ☆餃子の持ち帰りもリーズナブルなのでおすすめです。昼時は結構混んでいましたよ。
日曜日の夜は混んでいて、並んで待っていました。 今日は色々入った定食を頂き、満足でした。 美味しかった!
リーズナブルに本格的な中華料理を楽しむことができます。特に餃子は皮がパリパリで中のあんがジューシーで美味しいです。
お昼に王将に行きました。定番の餃子に酢豚、 中華丼、焼き飯、ニラニク炒め大変美味しく 頂き満足でした。
しっかりとした中華を食べに行くときに良いです。そんなに待ち時間もなく、出してくれるので、忙がしいときでも助かります。
チラシが入っていたので、チャーハンが半額でした。 お得ですね~☆ 餃子とチャーハンはお決まりのコースですね~!!
初めて小籠包を頂きました。 ちょっと固めでした。アツアツで肉汁が出てきました!! 餃子はやっぱり美味しいですね~☆
◆餃子定食(580円) 餃子12個&ごはん&卵スープ 実にシンプルなセットではありますが 大阪王将の餃子の味を楽しみたいという方には充分な量と組み合わせ。安くておいしい!
王将さんは卵ときくらげの炒めもの、天津飯が美味しいです。 だいたいどこでも駐車場があるのがいいですよね。 それにしても、安い!
郡山イオンにも入ってますよね。大阪王将も美味しいです。 ごま団子も美味!(´▽`*)二人でたらふく食べてもいつも3000円ぐらいですし。
今日はチャーハンの大盛にしました。 やっぱり大盛は食べ応えありました。 美味しかった!! お昼は混んでいましたね~!!
食べたい中華がしっかり食べられます。待ち時間もそんなにかからず、腹持ちも良いので、夜まで持って良いです。
餃子がとても美味しかったです。完璧な焼き具合で提供して頂いたのでとても美味しく食べる事が出来ました。
値段が安くておいしい中華料理屋さんです。エビチリをいただきました。ぷりぷりのエビが甘辛いソースとよく合っていておいしかったです。
マーボー豆腐!と餃子を食べました。 混んでいても、注文から出来上がりが早いです。 美味しかったです!!
同じ名前のお店でも、お店によって味が違うことがありますが、ここの餃子は美味しいですよ。よく持ち帰ります。
大阪王将は味がしっかりとしていて美味しいです。餃子や、唐揚げは定番ですがおいしいので毎回頼んでしまいます。
定番のメニューがたくさんあります。いつ行ってもお馴染みのおいしい味を堪能することができるのでおすすめ。
奈良には独自メニューの古いタイプの大阪王将と 見た目とかも綺麗な大阪王将がありますが、こちらは後者のタイプですね この近辺で駐車場つきのお店の選択肢って意外と少ないので便利だと思います。