季節料理

割烹 しまもと 料理 2021/03/26 更新

割烹 しまもと 料理のこだわり

  • お造り盛り合わせ

    お造り盛り合わせ

    その日に仕入れた新鮮な季節の魚を使っています。

  • 前菜八寸

    前菜八寸

    四季折々の食材を盛り合わせています。

割烹 しまもと おすすめ料理

  • 割烹 しまもとのおすすめ料理1

    会席コース

    この時期にピッタリ!※会席料理の一部になります。

    5500~16500円(税込)

  • 割烹 しまもとのおすすめ料理2

    お造り盛り合わせ

    季節のもの色々、その日に仕入れたものを!

    2200~16500円(税込)

  • 割烹 しまもとのおすすめ料理3

    四季会席

    厳選した四季折々の食材を使用しています。目で見て、食べてみて季節を味わえます。鱧鍋、鱧コースはじめました!

    6050~18150円(税込)

割烹 しまもと 料理

「料理」の先頭へ戻る

【単品】

「料理」の先頭へ戻る

煮物椀

「料理」の先頭へ戻る

焼物

「料理」の先頭へ戻る

油物

「料理」の先頭へ戻る

酢物

「料理」の先頭へ戻る

紙鍋

「料理」の先頭へ戻る

珍味

「料理」の先頭へ戻る

蒸し物

「料理」の先頭へ戻る

肉料理

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

御寿司

「料理」の先頭へ戻る

麺類

「料理」の先頭へ戻る

御飯

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

【おせち、お持ち帰り料理】 

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-26 11:15:53.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

×

22

×

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

×

6

×

7

×

8

9

10

11

12

13

14

×

15

16

17

18

19

20

×

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■割烹 しまもとの関連リンク
【関連エリア】 和歌山市和歌山駅    【関連ジャンル】  和食トップ和歌山市/和食和歌山市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  紀伊中ノ島駅紀和駅和歌山駅   
【関連キーワード】 割烹会席料理ふぐ・てっちりデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら