イルギオットーネ 京都本店 コース詳細 2014/09/08 更新
当店のコース料理は基本的にシェフおまかせなのですが、お客様のお好みや苦手なものをお伝え頂ければ、出来る限りお応えします。是非、一度お試しくださいませ。
料金 |
5,000
円 税抜 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 要予約 |
コース内容
◆前菜
ひとくちタルタルのシュー
◆前菜
殻入り グアンチャーレで巻いた帆立
とうもろこしのクレマ
クスクスと「ヴァニラの泡」
◆前菜
サーモンと茄子のパリパリパート包み
リコッタエスプーマと自家製イクラのサラダ
◆パスタ
アナゴの天ぷらとごぼうのリングイネ
京七味 ボッタルガ
◆メイン
カリカリに焼いた鴨モモ肉 新小芋 あんず茸
トランペットのピュレ トリュフ風味で
または
和牛の炭火焼き
(+1,500円)
◆デザート
本日のドルチェ
コーヒー・紅茶・ハーブティー・京番茶
※仕入状況により、変更あり
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-09-08 12:15:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。