まんざら 河原町 本店 コース詳細 2025/02/25 更新
11月解禁!旬の松葉ガニを使った贅沢な内容です。蟹は兵庫県香住柴山港より直送していただき、信頼ある目利きによる身の詰まったタグ付きの物をご用意いたします。酢がにに使う香住ガニも旨味の強いズワイガニでいろいろな仕立てでかにのすべてを堪能していただけますので、カニ好きの方は是非ご用命ください!
料金 | 24,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 4時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 12:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の4日前21時まで |
補足事項 | カウンター席限定のコースです。4日前までのご注文でお願いいたします |
コース内容
・先付 かにあんかけ茶碗蒸し
・八寸 季節の八寸
・御造 中とろとかにお造り
・御椀 蟹の蕪蒸し
・焼き物 炭火焼きガニ
・御凌ぎ 酢がに 自家製かに酢
・強肴 かにと京野菜のみぞれ鍋
・御食事 蟹御飯 赤出汁 お漬物
・水物 季節のデザート
※仕入れ状況により内容が変動することがあります。
※当日のキャンセルにつきましては、コース代金の100%のキャンセル料がかかります。必ず前日までにキャンセルをお願い致します。
※写真のコッペガニは11,12月限定です。1,2月は酢がにに変更になります。ご了承ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 17:02:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。