スターバックス・コーヒー 京都三条大橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(129)
来店日:2016/08
三条京阪駅の近くにあるスタバで、鴨川の近くにあって、何とここでは「川床」が手軽に味わえます。ロケーションも抜群ですし、休憩スポットとしては最適ですね。
来店日:2016/08
京都らしいご当地っぽい建物で、鴨川沿いにあるのでテラスでは鴨川を眺めながらコーヒーが飲めます。外国の方や旅行客でいっぱいですが、地元民もたまにはのんびりしたいという時には訪れます。
来店日:2016/08
関西圏でいただいたリザーブの中では、こちらが一番美味しく感じます。 常に外国人を含む観光客で混んでます。 夏は川床も気持ち良いですし、テイクアウトして鴨川でいただくのも有りかと。 東山大文字も見れて、京都を感じられるスタバです。
来店日:2016/08
京都の夏の風物詩、納涼床があるスタバです。夏だけの期間限定です。先日タイミング良く順番待ちもせずテラス席に座ることが出来ました。鴨川の風を感じて静かにお茶ができるのでオススメです。
来店日:2016/08
5月~9月の期間限定で納涼床があるスターバックスです。いつも混んでいてテラス席は順番待ちですが、夕方~はとてもオススメ。涼しい風が吹き、暗くなるに従い鴨川の向こう岸の明かりが灯ってゆく街を眺めながらのんびり過ごせます。
来店日:2016/07
鴨川沿いにあるこちらのスターバックスには、京都らしさを感じることが出来る川床があります。川床がある料亭は、お値段もしますし敷居が高く感じますが、スターバックスだと気軽に楽しめるので、観光客の方などにおすすめです。ただ川床の席はいつも人気なので利用する前に確認したほうがいいと思いますが、店内の席からでも鴨川の景色は十分楽しめるので休憩にいいですよ。