ぎをん新橋 和山 コース詳細 2014/07/24 更新
淡路の活鱧を使い、色々な調理方で味わっていただきます、また使用する梅肉も鱧を煮出した出汁で梅を伸ばし、鱧の旨みで梅の酸味のカドがとれ、マイルドに仕上がっています、特に炙りは和山自慢の逸品です。
料金 | 10,000 円 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
・先付 (日替わりです)
・造り (細く糸造にし梅肉醤油で生の鱧を味わっててください)
・炙り (皮を炭火でパリと身はふっくら、とにかく旨いです)
・しゃぶしゃぶ (鱧でとったお出汁で)
・煮麺 (しゃぶしゃぶのお出汁で召し上がっていただきます)
・酢物 (酢の物でさっぱりと)
・揚物 (鱧を使って創作します)
・雑炊 (しゃぶしゃぶの出汁で〆の雑炊を)
・香物 (自家製)
・水物 (日替わりですお楽しみに)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。