重慶飯店 岡山店 コース詳細 2024/12/12 更新
【干し鮑×千屋牛のステーキ×三重県産活け伊勢海老のチリ&マヨなど】最上級の食材を惜しみなく使用した料理長が腕をふるう渾身のコース料理でございます。【5営業日前までの完全予約制】
料金 | 35,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年10月1日~2023年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前20時まで |
補足事項 | ※特別な食材を調達、仕込む都合上、ご利用日5営業日前までの予約制とさせて頂きます。3~1日前のキャンセルは食材費を、当日キャンセルは全額ご請求させて頂きます。(来店人数が減る場合も、ご予約されたお人数分の料理提供となります)あらかじめご了承くださいませ。※年末年始・GW・お盆の期間の利用はお問い合わせください。 |
コース内容
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
重慶飯店岡山店がお届けする極みプラン!
「色・味・香り」を信念に、伝統の味を伝え続ける
重慶飯店(ホテルグランヴィア岡山2F)をご堪能
いただける内容です。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
~コース内容~
1、前菜7種盛り合わせ
2、衣笠茸の燕の巣詰め 上湯仕立て
3、岡山県産千屋牛サーロインの溶岩プレートステーキ
4、青邊鮑の紅焼煮込み
5、本日の鮮魚の発酵唐辛子蒸し
6、三重県産活け伊勢海老のマヨネーズとチリソース2種盛り
7、大フカヒレの餡かけ炒飯
8、旬のフルーツとデザート盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-12 18:37:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。