重慶飯店 岡山店 コース詳細 2024/12/12 更新
【岡山県産千屋牛×フカヒレと干しナマコ×オマール海老など】岡山店グランドコース最上級の、料理長が自信をもってお勧めするコースでございます。特別な日に、最高のおもてなしのお席にどうぞご利用下さいませ。サービスドリンクは【生ビールグラス小・紹興酒5年・アイスウーロン茶・ホットウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール】よりお選びください。【除外日があります】
料金 | 17,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2025年1月5日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※食材の調達状況により料理内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。※2名様より※ワンドリンクサービスは年末年始の期間は除外となりますこと、あらかじめご了承下さい。(除外日:12月28日~1月5日) |
コース内容
~~料理内容~~
1、前菜5種盛り合わせ
2、フカヒレと干しナマコの紅焼
3、ズワイガニと帆立の卵白炒め
4、岡山産千屋牛と葉ニンニクの回鍋肉
5、北京ダック
6、まるごとオマール海老と季節野菜のチリソース
7、湯けむり地鶏の中華粥 白湯仕立て
8、デザート盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-12 18:37:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。