重慶飯店 岡山店 コース詳細 2024/12/12 更新
手作り点心やフカヒレスープ、黄ニラの料理など、地場産の食材にこだわったコースとなっております。サービスドリンクは【生ビールグラス小・紹興酒5年・アイスウーロン茶・ホットウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール】よりお選びください。
料金 | 5,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2025年1月5日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:15 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※2名様より承ります※食材の調達状況により料理内容が変更となる場合がございます。提示条件 ※ワンドリンクサービスは年末年始の期間は除外となりますこと、あらかじめご了承下さい。(除外日:12月28日~1月5日) |
コース内容
1、前菜3種
2、旬の中国野菜料理
3、月替わりのメイン12月【本日の鮮魚と季節野菜の黒酢あんかけ】
4、手作り点心5種
5、五目春巻
6、干し貝柱 金華ハム フカヒレ入り薬膳スープ
7、岡山県産豚珍甘と黄ニラの水餃子
8、フルーツ杏仁とゴマ団子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-12 18:37:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。