深夜/中華/喫煙可/居酒屋/二次会/飲み放題/

飲み放題/深夜/中華/流川/宴会/飲み放題/居酒屋/胡町/薬研堀/デート/コース

本格中華風居酒屋 圓縁園飯店(えんえんえんはんてん)

中華風居酒屋 圓縁園飯店 えんえんえんはんてん お店の総評

• 接待・会食17%

中華風居酒屋 圓縁園飯店 えんえんえんはんてん おすすめレポート(17)

ゴマ団子

オーソドックスな感じのごま団子ですがおいしかったです。

若鶏の唐揚げ

サクサクッと軽い感じで揚がっていたので、おいしかったです。

ラーメン

スープがかなり上質なかんじで、良い味が出ています。

20代後半/男性・投稿日:2013/12/13

スパイシーで本格的

外見とは裏腹に、店内は高級な雰囲気が漂っています。スパイシーで本格的な中華料理を味わうことが出来ました。
マンシュタインさんの写真

マンシュタインさん

50代後半/男性・投稿日:2012/06/10

久々に奥様と行ってきました

新聞にこの店の記事が載っており、興味をもった奥様と行ってまいりました。
まだ午後6時前でしたが、入店後すぐに満席になり人気の高さが窺えました。
注文したのは、ピータン豆腐・四川風鶏肉の唐辛子炒め・海鮮炒め・ザーサイ炒飯でした。
どの料理もすごく美味しかったのですが、なかでもピータン豆腐は絶品で、
奥様は大そう気に入ったみたいで、これを食べるためにリピーターになりたいと言っておりました、量が結構あったのですが瞬く間に完食してしまいました。
中華料理なので味付けは濃いめですが、海鮮炒めはあっさりとした薄味で色々と楽しめました。
途中で気が付いたのですが、テーブルサイドの棚には漢方薬や蛇の入ったハブ酒らしき液体が鎮座していたり、スタッフ全員が中国人で常連さんらしき中国人客とネイティブな中国語が飛び交う等、中華の雰囲気満載の楽しい食事時間を過ごせました。
会計の時「ハオチー」と言ったら、「謝謝」と笑って答えてくれました、また行きます。

■中華風居酒屋 圓縁園飯店 えんえんえんはんてんの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  中華トップ広島市(広島市中心部)/中華広島市(広島市中心部)/中華全般
【関連駅】  胡町駅銀山町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理そば天ぷら焼きそばチャンポンレバー餃子水餃子チャーハン麻婆豆腐酢豚火鍋坦々麺杏仁豆腐冷麺