亀寿し コース詳細 2024/07/10 更新
お造り・お寿司・揚物・焼物など お鍋に変更可能(寄せ鍋やふぐ、すっぽん鍋等も組み込むことができます。お気軽にお問い合わせください)
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 2名様以上 |
コース内容
【コース内容】※その日仕入れた一番良いものをお出しします。
◆お通し
◆お造り(例:カンパチ・さわら・赤貝・とり貝など旬の鮮魚のお刺身です)
◆酢物
◆焼物(例:卵焼き、西京焼き、ホイル焼き 等)
◆揚物(例:平目骨煎餅、鳥唐揚げ・白身天 等)
◆茶碗蒸し等
◆お寿し(旬の握り6貫)
◆お吸物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-10 18:49:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。