カフェダイニングチャオ! お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
カフェダイニングチャオ! おすすめレポート

すみちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/03/31

ようようさん
40代前半/女性・来店日:2024/03/16
カジュアルコースを頂きました。
春の到来を感じる料理と食材を活かした料理、こだわりの盛り付けと素敵な器で幸せなひと時を満喫することができました。
また、現金払いだとスタンプ2倍キャンペーンをやっていて、いつも以上の満足感でした。
接客も窓の外に見える庭の景色も最高なんですよ。ぜひ足を運んでみてください。
・スープ 人参のスープ: 人参の甘さを活かして生クリームと合わせてあるペースト状のスープ
・パスタ 菜の花と桜エビのパスタ:季節感たっぷりのパスタは優しい味付け
・メイン ハンバーグのカプレーゼ風: ハンバーグの付け合わせの玉ねぎが美味しい トマトソースが美味しすぎて感動
鶏肉のグリル: ソースが美味しい
エビの香草焼き: エビがカリカリで味合い深い 香草焼きの味が忘れられない
・デザート 三原プリン オレンジのシフォンケーキ マスカルポーネアイス: 3種も出てきて大満足
・ドリンク ピンクグレープフルーツジュース: 100%ジュースでお気に入り

のりさん
50代後半/女性・来店日:2024/02/11

のんさん
60代~/女性・来店日:2024/01/28

ようようさん
40代前半/女性・来店日:2024/01/27
今回は「コーンスープ」、「紫芋と薩摩芋のカリカリサラダ」、「たらのの白子のパスタ」、「豚肉のグリル ミニハンバーグ 魚のクリーム煮」、「三原プリン ガトーショコラ アイス」、「山葡萄ソーダ」のコースでした。
パスタは、白子がふっくらしていて優しい味付け。隠し味の唐辛子も良いアクセントになっていて、とても美味しかった。
メインの豚肉は、脂まで甘くてとても美味しかった。こだわりのソースも良かった。
従業員の方が気持ちよく食事ができるように心遣いをしながら料理を提供してくれるので、食事と接客に必ず満足できると思います。