長崎ちゃんめん周南周陽店 ご当地グルメガイドの口コミ(29)
安くておいしいのでお気に入りです。特に餃子がおいしくて家族全員気に入っています。購入することもできるので時々利用しています。
ちゃんめんです。まあ、全くの同類ですが(笑)。野菜がたっぷりと入っているので、健康志向の麺料理ですね。餃子も美味しいです。
ちゃんめんと皿うどんがおいしいです。 しゃきしゃき野菜たっぷりで、結構ボリュームがあります。 あと、チャーハンと餃子もお勧めです。
大きな道沿いにあるので便利な周陽店。お店も古びた感じではなく快適に食べられます。メニューもおなじみのちゃんめん以外に結構あり、なにげに季節メニューもあったりして、飽きないです。
場所も2号線沿いで分かりやすく、店内もきれいです。 ちゃんめんと餃子がお勧めです。 子連れでも大丈夫でした。
ちゃんめんがおいしいです。チャーハンもパラパラ系のチャーハンで自分好みです。 お昼はいつも込み合ってます。
定期的にお伺いしてます。こちらのお店の店員さんの接客はさわやかで親切。オーダーするメニューは決まってちゃんぽんとチャーハンと餃子のセット。食べきれないくらいあるのですが、ついついオーダーしてしまいます。ちゃんぽんは野菜しゃきしゃきで、スープが濃厚でクリーミーです。
長崎ちゃんめんを味わうことのできるお店となっていますよ。長崎の味を味わいたいときにはここに行くのがよさそうでしょうね。
ここは重宝しています。長崎ちゃんめんが500円からとリーゾナブルながらとてもおいしい。チャーハン餃子などのサイドメニューの味も絶品です。