来萩レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(38)
海鮮丼を注文して頂きました。様々な種類のネタが詰まっていて、味にバリエーションもあり、美味しかったです。
いつも多くの人でにぎわっているレストランになっていますよ。人気のあるお店の証拠ともいうことができるでしょうね。
レストランでの食事でした。しっかりとお膳であり、ボリュームもあって大満足でした。とてもおいしかったです。
刺身丼のセットが、おすすめです。まずはお味噌汁をいただきましたが、こちらもおいしかったです。新鮮でした。
どのメニューも本当においしくてとてもお気に入りのお店です。海鮮などはとても新鮮さもありまたボリュームもあるので満足できると思います。
家族で山口旅行の際に、立ち寄りました。海鮮丼を注文しましたが、海の幸が新鮮でとてもおいしくいただきました。
萩のしーまーと内にあるお食事処です。新鮮な魚を食べることができます。海鮮丼が美味しくてお気に入りです。
とっても体に優しい、そんな味付けのすてきなご飯屋さん。いつも美味しいものが食べたいなというときに、たびたび訪れてます。
お刺身も食べることができるレストランになっていますよ。生ものが大丈夫で好きな人は味わってみるのもいいかおしれませんね。
道の駅萩しーまーと内にある、海鮮料理レストラン。萩近海でとれた魚介を使った丼や定食などが人気となっています。
萩しーまーと内にある海鮮定食のお店です。 昼時になると行列です。 さすが魚市場の定食屋さんです。 新鮮で美味しいです。
こちらのお店はのんびり出来て良いと思います。 海鮮丼にはいろいろ海の幸が載っており、値段の割にリーブナブルに感じました。
帰省したとき、最初のご飯でまず行きます。 あら煮定食がお気に入りです。 今回は、世界遺産記念の反射炉丼という、穴子丼も頂きました。てんぷらと蒲焼き?が乗ってて美味しかったです。
おいしい和食を味わうことができるようになっていますよ。和食好きな人はしっかり味わっておくのがよさそうでしょうね。
お刺身が食べたくなったときにはここに行ってみるのもいいかもしれませんね。新鮮でとてもおいしいものとなっているので満足できます。
魚をおいしく味わうことができるようになっているお店です。新鮮でとてもおいしく味わうことができるようになっていますよ。
和風の料理を味わうことができるようになっている場所となっています。これなら高齢者でもしっかりと味わうことができるでしょうね。
「道の駅・萩しーまーと」内にある人気店です。御覧のようにお昼時には多くのお客さんでいっぱいです。 それもそのはずで、萩で捕れた新鮮な魚介類で料理したものをお手頃価格で提供してくれるのですから、人が多いのも納得です。 お薦めは『来萩スペシャル(海鮮丼)』(1600円)!人気メニューだけあって、具だくさんの海鮮丼でした。「いくら」「うに」「たこ」「イカ」など多くの魚介類が乗っていて、それが醸し出すハーモニーが素晴らしかったです。