雰囲気の良い個室で絶品天然とらふぐ

ふぐ 個室 会席料理 湯田温泉 山口 椅子席 獺祭 接待 顔合わせ 河豚 宴会

割烹 福助

4.5Excellent!60件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

割烹 福助 コース 2024/09/06 更新

ネット予約できるコース

  • 養殖とらふくコース(12,000円)

    • 養殖とらふくコース。
    • コース品数:6品/利用人数:2~45名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 13,200 (税込)

      別途サービス料が10%かかります。

  • 【天然活きとらふくコース】19800円(税込)から

    割烹 福助のコース写真
    • 山口県沖でとれた、天然とらふくを堪能できる本格的なコース。
    • コース品数:7品/利用人数:2名~
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 19,800 (税込)

      別途サービス料が10%かかります。

  • 【会席コース6600円(税込)から

    割烹 福助のコース写真
    • 旬の素材をいかした季節の会席料理コース全11品~13品※ご予算に応じて会席コース承ります。
    • コース品数:10品/利用人数:4名~
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 6,600 (税込)

      ご予算6600円(税込)~ ※サービス料 別途10%

  • 会席コース 8800円(税込)

    割烹 福助のコース写真
    • 旬の素材をいかした季節の会席料理コース!
    • コース品数:12品/利用人数:2~45名
    • 予約締切:来店日の2日前17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 8,800 (税込)

      ※サービス料 別途10%

  • 会席コース  11000円(税込み)

    • おまかせコース
    • コース品数:10品/利用人数:2名~
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 11,000 (税込)

      ,サービス料が別途必要です。

  • 会席コース 13200円(税込)

    割烹 福助のコース写真
    • 旬の素材をいかした季節の会席料理コース
    • コース品数:12品/利用人数:2~45名
    • 予約締切:来店日の2日前17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 13,200 (税込)

      ※サービス料 別途10%.

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

×

27

×

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■割烹 福助の関連リンク
【関連エリア】 山口市湯田温泉    【関連ジャンル】  和食トップ山口市/和食山口市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  矢原駅山口駅湯田温泉駅   
【関連キーワード】 割烹会席料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら