割烹 濱伊 コース詳細 2024/09/17 更新
素材本来の味わいと出汁の旨味が広がる和風の会席。鮮やかな海鮮や旬野菜がさっぱりとした余韻を残す、季節限定のお料理をお召し上がりください。
料金 | 4,869 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~16:00 |
予約可能曜日 | 日曜日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※写真は一例です。※季節により、一部内容が変更する場合があります。 |
コース内容
【一例】
■吸物
清汁仕立て・・・玉子豆腐 エノキ 菜の花 手まり麩 柚子
■造り
季節の魚介類盛り合わせ
■八寸 小
焼き物・・・季節の魚若草焼き イカ黄身焼き 筍田楽焼き
海老手まり寿司イクラのせ
和え物
■八寸 大
揚物・・・海老シューリング 季節の魚大場焼き 小芋揚げ 抹茶塩
焚合せ・・・木の葉南京 長芋鉄扇 床伏 穴子
酢の物・・・タコ カニ爪 鮭小川巻き
果物・・・苺 パパイヤ パイナップル
■蒸し物
茶碗蒸し
■御飯
十六穀米
■香の物
■デザート
わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 13:23:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。