割烹 濱伊 コース詳細 2024/09/17 更新
見た目にも豪華な二段重に、旬素材のお料理を贅沢に盛り付けました。涼やかさを感じられる季節限定のご提供です。
料金 | 4,070 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~16:00 |
予約可能曜日 | 日曜日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※写真は一例です。※季節により、一部内容が変更する場合があります。 |
コース内容
【一例】
■吸物
清汁・・・玉子トーフ 手まり麩 じゅんさい 木の芽
■造り
季節の魚介類盛り合わせ
■二段弁当
カモロース トーモロコシ 小切茄子 昆布巻 川海老 牛肉牛蒡巻 季節の焼魚 イカ焼
伊達巻 床節磯辺煮 鳥団子 コーン団子 小芋 オクラ 子持海老 冬瓜 南瓜
バイ貝うま煮 ブロッコリー 人参 ガラス(和え物)
■揚物
海老天婦羅 鮎天婦羅 沢蟹 海老シート 小切茄子 蓮根
薩摩芋 椎茸 青唐 あられ 粟麩
■蒸物
茶碗蒸し(鶏 銀杏 鰻 海老 三ッ葉)
■御飯
豆御飯 香の物
■果実
スイカ メロン びわ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 13:23:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。