割烹 濱伊 コース詳細 2024/09/17 更新
食材の旨味を最大限に引き出した、和の趣ある会席です。新鮮なお造りと天麩羅で旬魚をご堪能いただけます。
料金 | 3,025 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~16:00 |
予約可能曜日 | 日曜日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※写真は一例です。※季節により、一部内容が変更する場合があります。 |
コース内容
【一例】
■吸物
清汁仕立・・・小柱入真丈 エノキ茸 三ッ景 手まり麩 木の芽
■造り
季節魚のお造り
■吹寄二段 上段
イカ黄身焼 小魚 焼魚 巻焼 クコの実 寄せ物 トーモロコシ 茄子田楽
芋ちょうちょ 子持海老 穴子八幡巻 小芋 チェリー 枝豆
■吹寄二段 下段
海老天大景巻物 川海老 鮎天婦羅 薩摩芋 蓮根 海老シート
アスパラベーコン巻物 あられ はじかみ 青唐
■御飯
鶏の炊き込み御飯 香の物
■季節のフルーツ
パイン キウイ スイカ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 13:23:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。