寿司割烹こいし おすすめレポート
4481さん
男性・投稿日:2016/05/05
寿司割烹こいし
昼間っから久しぶりに回らないお寿司を喰らいに行こうと言う事で寿司割烹こいしに突撃!!基本お寿司屋さんって夜しか営業してない店が多数なのでこちらのお店のように昼間から営業してるお店は助かります。
郊外店なので広い駐車場を完備しており車でフラッと通った時に気軽に立ち寄れます。
繁盛店みたいなのでほぼ満席状態。
かろうじてカウンターの端が空いてたので待つ事なく座れてラッキーでした。
店内は1階がカウンター10席、8名から10名程の座敷。
2階には宴会場や個室があるみたいで広々として清潔感のある店内。
単品で頼もうかと思ったけどむちゃくちゃ忙しそうだったし単品の値段が無かったのでビビって注文できずとりあえずおまかせコースをオーダー。
おまかせコース3700円の内容は、小鉢、毛ガニの酢の物、刺身盛合せ、鯛の煮物、天婦羅、お寿司盛合せ、お吸い物、デザート(いちご、パイナップル)。
全体的になかなかのクオリティーです。
特に鯛の煮物が上品な味付けであっさりして美味しかった。
今度は寿司屋の真骨頂、寿司単品を勇気を持ってオーダーしてみたいです。
ごちそうさまでした。
ランチ
来店シーン:一人で
4
詳細を見る
ぴっこさん
女性・投稿日:2014/01/29
郊外の人気お寿司屋さん
郊外にある、いつもにぎわってるお寿司屋さん。清潔感のある綺麗な店内、値段もリーズナブルで嬉しいです。
にぎりも美味しいし、煮つけもめちゃ美味しかった~。
ランチしてほしいです!
ランチ
来店シーン:家族・子供と
1
詳細を見る
komaさんさん
投稿日:2010/11/08
美味しい!大満足!
高松街中から郊外へタクシー2千円の距離でしたが・・・大満足!カウンターの寿司ネタが豊富で手際良く3人の板さんがいい仕事をしてます。
2階にも座敷が3部屋あるそうで幅広く使えそう。
「本日のおすすめコース」は確か一人前4千円までで刺身+天婦羅+煮物+にぎりetc
お酒もいただきながら、美味しい!
次回は、にぎりコースにしま~す。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
5
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
寿司割烹こいし ご当地グルメガイドの口コミ(1)
50代/女性
来店日:2014/03/26
風ある店構えで、少し私たちには高級すぎるか?と思いましたが全然値段が安くてびっくりしました。瀬戸内ならではの魚介さわら穴子たこなど、旬の時期食べれます。白身魚のレモン鍋は最高に食べやすく美味しい一品です。わかりカニのお味噌汁も奥行きのある出汁がしみわたる一杯。それも400円程度でした。いろいろ注文しても一人3600円程度で美味しい良質の魚介をいただきました。
- 1
- 1/1ページ

