赤乃れん ご当地グルメガイドの口コミ(71)
むか~しからある老舗です。 街中の銀天街という、商店街にあるので学校帰りなどの子たちをよく見かけます。
思い立ってかき氷を食べるときはいつもここです!夏はいつも並んでます…でも、餅が入っていて、とっても大きいかき氷は並んででも食べたいくらい美味しいです。
かき氷が有名で、古くからあるお店です。 しかし、かき氷だけではなく、カレーも有名です。 その値段が290円と破格です
甘党のお店でかき氷目当てに夏場は頻繁に通っています。冷房が効いていない店内で食べるかき氷は冷えすぎず丁度いいです。
かき氷がおいしいお店です。 おすすめですよ('ω')ノ またおいしいかき氷を食べに行きたいと思います('ω')ノ
かき氷で有名です。小さなお店なので、夏場にはいっぱいのことが多いです。カレーライスもあるのですが、とてもお安くオススメです。
松山の夏の風物詩。かき氷が食べたくなれば必ず訪れる名店。氷の柔らかさ、シロップの量、味、最後の白玉など、変わらない品質は定番。
毎年、暑い時期になり銀天街を歩いていると食べに行ってしまいます。注文するのはいつも宇治金時です。小豆と抹茶のバランスが絶妙です。この味は老舗じゃないとだせないなーと思いながら食べてます。
かなりおいしいかき氷が食べられます。 すごくおいしい。 いちごが好きです。 子供も喜んでいました。
おいしいかき氷が食べられます。 有名で、 おすすめのお店です。 夏になると行きたくなります。
昔からあるおみやげです。 かき氷がおいしいお店です。 銀天街にあるのですぐに立ち寄れて便利だとおもます。
昔からあるお店です。 かき氷が美味しいお店です。 銀天街にあるのですぐに立ち寄れて便利だと思います。
赤乃れん。 ふわふわの氷の中にお餅が入っていて、母曰く増量できるとここと。やったことないですが… お餅を楽しみに最後まで食べないとという感じです(笑) とにかく大きいので二人で一つです。お店の人もお皿とスプーンをなにも言わないでも持ってきてくれます。気が利いてて◎
行列ができていることを覚悟していったら、案の定行列。着いてすぐ、自分たちより前に並んでいた親子連れが子供がぐずりだして3組も断念し、すんなり店内へ♪宇治金時を注文。氷の量も多いが、あんこがどっさり。上に乗っているあんこがやっと亡くなったと思ったら、底にまたあんこ!あんこの自分にはたまらないが、連れはヒーヒー言っていた(笑)氷なのに冷たすぎず甘すぎず、コスパよし!他の店と違って、氷を食べたらどの客さんも長居せずすぐ帰っていたのが印象的だった。並んでも回転がいいので、他の店より並ぶ時間が短いかも?
銀天街にある昔ながらのお店です。かき氷を注文しましたが、種類も豊富で迷いましたが宇治抹茶を注文。美味しく頂きました。
松山の銀天街にあり、かき氷が有名なお店です。 昔ながらのかき氷で美味しいです。 レトロな雰囲気も味があります。
おいしいかき氷が食べられるお店です(^_-)-☆ 夏に人気のスポットです。 また利用したいです(^_-)-☆
かき氷はお持ち帰りが出来るんですよ。ただし、白玉団子は入っていませんが…。あのおいしさを、余り待たずに味わえます。
口に入れればさっと溶ける氷。やさしい氷は、頭がキーンと痛くなりません。並びたくないと言う人は、お持ち帰りがおススメですよ。
昔ながらの雰囲気のほっとするようなお店でした。 あんみつを食べましたが、優しい味で美味しかったです。