スターバックス・コーヒー 松山いよてつ会館ビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(33)
もう店内は、クリスマス仕様になっていて可愛かったです。グッズも可愛いパッケージでした。路面電車も見れます。
路面電車を眺めながらコーヒーが飲めるので電車が好きなお子様連れにはオススメです。駐車場は有料なのが残念。
スタバとてもおいしいコーヒーが飲めます(^^♪人気のコーヒーやさんです。フラペチーノがおすすめです。
フラペチーノが飲みたくなったら行ってます。それすなわち月に1回くらいは普通に行ってます。このひとときはたまらんです。
バスや電車を待つときに、よく利用しています。スタバなので、カスタムしたりして、自分好みのドリンクを飲んでいます。
松山市の中心地にあり場所がわかりやすい。店内はとても広いのだが、その分とても混雑していて座れるところがなかったため少し待ってしまいましたがゆったりとしたフロアになっておりくつろぐことができました。
バスの乗り場や、市内電車の乗り場が近いので、立ち寄りやすいです。観光客も多く、外国の方も多いですが、比較的落ち着いていますよ。
人気のスタバのお店です(^^♪ とてもおいしいですよー(^◇^) フラペチーノが好きです。
スタッフの応対も良く店内はいつも混雑していて愛媛の1号店という貫禄を感じます。外国の方が道路に面した場所に座ってコーヒーを飲んでいるのを見ると何時もながら様になっていると感じます。
とてもおいしいです(^^♪ おいしいのでかなりはまりますよ(^_-)-☆ 値段が少し安いともっと行きやすいです。
大街道のスタバは中心部にありいつも賑わってます最近は外国の方が多くて松山も都会になりました味は無論美味しいコーヒーです。
商店街に近いため、買い物中に入れてお茶ができます。席が様々あり、おしゃれです。軽食も食べられるので、ランチがわりにもなります。
バスや電車の待ち時間や、通勤経路にちょっとスタバを買って職場に行ったり、朝ごはんにとちょくちょく利用します。朝は空いているのでゆっくりできていいです。
スタバが大好きです! 愛媛では、 一番最初にできたスタバのお店です! とても、おいしいコーヒーが飲めます!
ちょっと疲れたときに休憩で利用します。スタバは人気ですね。店内は人が多いことがあり、座れない時もあります。
スタバ大好きです。 フラペチーノがとてもおいしくてはまっています。 カスタムするのも好きです(*´ω`*)
大街道とロープウェイ街の入り口の間にありとてもアクセスがよくいつもだいたい混んでいます。窓際の席が空いていると景色をみながらゆっくり過ごせます。
安定のスタバですが、ドリンクを飲みながら窓際に座り、市内電車を眺めるのが好きです。坊っちゃん列車も走っており、手を振ると振り返してくれることも。
松山の二大アーケード商店街の一つ大街道の入口にあり、伊予鉄の電停前で待ち合わせに便利。場所柄いつも混んでいる。
店内はおしゃれで、ゆっくりできる落ち着いた雰囲気でした。 店員さんも笑顔で親切でした。 コーヒーを飲んで、一休みできました。