この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

デポー京町店 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2019/04/29

高知の朝はモーニングやきねぇ!! 高知は喫茶店が多くて、モーニングが充実してるので、 高知へ来たら楽しみにしてる。 おススメの高知のモーニングセットpart4 680円也 登場したのはトレイいっぱい!!かなりのボリュームに圧倒される。。。 お皿を見ていくと、 厚切りトーストの横にご飯もみそ汁もコーヒーもついてる。 朝食のオールスターが一同に。。。 常連さんいわく「これが高知で馴染みのモーニングセットながよ」 お皿に盛り合わせられたおかずも豪華。。。 もはやモーニングの域を越えてます! おっと 食べられるのかしら。。。 常連さんとおしゃべりしながら、思いのほか違和感なく食べられるもので完食。 なんだかとても贅沢な気分♪ 観光名所のはりまや橋や路面電車が行き交う風景も眺めらるんです。 市内中心部にあるので旅行者も気軽に利用できるお店でした。 ただし、最近、大人気だそうで、帰る頃 8時40分頃は待っている人の行列が。。。 開店スグがおススメです。 満足満足 ごちそうさまでした!

帯屋町・追手筋・知寄町のカフェ・スイーツのお店

• funkytime追手筋店
    JR「高知駅」から距離600m徒歩8分 土佐電鉄桟橋線「蓮池町通駅」から距離120m徒歩2分

高知市で、特集・シーンから探す

■デポー京町店の関連リンク