香楽 向洋 料理 2024/07/20 更新
香楽 向洋 料理
セット
-
ファミリーAセット(2~3人で)
牛ロース、カルビ、ハラミ、豚カルビ、とり、イカ、ソーセージ、コーンバター
4,900円(税込)
-
ファミリーBセット(2~3人で)
タン塩、ハラミ、ホルモンミックス、豚カルビ、とり、イカ、ソーセージ、枝豆
4,600円(税込)
焼肉
【牛】
-
牛タン(塩・たれ)
1,155円(税込)
-
コウネ(塩)
広島発のおいしさ
990円(税込)
-
和牛ロース(塩・たれ)
ボリューム満点和牛サーロイン1枚もの
1,760円(税込)
-
和牛カルビ(塩・たれ)
厳選和牛のザブトン、リブロースを提供
1,155円(税込)
-
牛ハラミ(塩・たれ)
990円(税込)
-
牛赤身
国産牛もも
990円(税込)
【豚】
-
豚ロース(塩・たれ)/豚カルビ(塩・たれ)/トントロ(塩)
660円(税込)
-
豚3種類(塩・たれ)
ロース・カルビ・トントロ
935円(税込)
-
イベリコ豚の中落ちカルビ(塩)
最高ランクのデ・ベジョータ
880円(税込)
-
豚耳/豚足/豚足串焼き
715円(税込)
【鶏】
-
若鶏のもも(塩・たれ)/親鶏のもも(塩)
605円(税込)
-
若鶏の砂ずり(塩)/若鶏のせせり(塩・たれ)/鶏ヤゲン軟骨(塩・たれ)
605円(税込)
-
鶏三昧(塩)
3種お選びください。各半人前
935円(税込)
【ホルモン】
-
大腸/小腸
660円(税込)
-
大腸・小腸ミックス
660円(税込)
-
白肉(ミノ)(塩・たれ)
牛の第一胃袋
748円(税込)
-
ハチノス
牛の第二胃袋
660円(税込)
-
センマイ
牛の第三胃袋
660円(税込)
-
ギヤラ(赤セン)
牛の第四胃袋
660円(税込)
-
ヤサキ(はつ)
牛の心臓
660円(税込)
-
牛キモ(レバー)
660円(税込)
-
コリコリ
牛の血管
660円(税込)
-
ガリ
豚の食道軟骨
660円(税込)
-
お好み3種 各半人前
お好きなホルモンをお選びください
1,155円(税込)
-
おまかせ5種 各半人前
1,925円(税込)
【その他】
-
いか(塩・たれ)
660円(税込)
-
ゲソ(塩・たれ)
528円(税込)
-
ソーセージ 5種盛
605円(税込)
-
ちびっこソーセージ
440円(税込)
-
ヘルシー 焼き野菜盛合せ
770円(税込)
-
キャベツ・玉ねぎ・ピーマン・エリンギ・かぼちゃ・こんにゃく
220円(税込)
-
にんにく焼き
330円(税込)
-
コーンバター ミニ
220円(税込)
おつまみ
【生もの】
-
桜ユッケ
熊本肥育、加工の馬刺しを使用
990円(税込)
-
生セン
770円(税込)
-
赤鶏のたたき
880円(税込)
【キムチ】
-
キムチ盛合わせ
825円(税込)
-
キムチ(白菜)/キムチ(大根)/キムチ(きゅうり)
440円(税込)
-
チャンジャ
440円(税込)
-
さきいかキムチ
495円(税込)
【一品料理】
-
ナムル盛り合わせ
770円(税込)
-
もやしナムル
440円(税込)
-
チヂミ(海鮮)
1,320円(税込)
-
ゆで豚(キムチ付)
1,320円(税込)
-
豚キムチ
1,320円(税込)
-
豚足のみそ煮込み
990円(税込)
-
韓国風冷奴
330円(税込)
-
韓国のり
165円(税込)
-
サムチュ
お肉を包んでどうぞ
440円(税込)
-
香楽サラダ
770円(税込)
-
豆腐サラダ
825円(税込)
-
枝豆
330円(税込)
食事
-
石焼ピビンパ(スープ付)
1,045円(税込)
-
ピビンパ(スープ付)
880円(税込)
-
テールクッパ/カルビークッパ
1,045円(税込)
-
クッパ
770円(税込)
-
お子様クッパ
550円(税込)
-
石焼キムチチャーハン
990円(税込)
-
石焼ガーリックライス/石焼梅ご飯
935円(税込)
-
テールラーメン(白・赤)
1,045円(税込)
-
冷麺/ピビン麺
1,045円(税込)
-
チャンジャ巻き
935円(税込)
-
お茶漬け(漬物付)
385円(税込)
-
むすび(2ケ・漬物付)
385円(税込)
-
ごはん(大)
253円(税込)
スープ
-
タッケジャン
韓国の家庭料理を代表する親鶏と6種の野菜のピリ辛スープ
1,320円(税込)
-
テールスープ
当店おすすめ
990円(税込)
-
たまごスープ/わかめスープ/もやしスープ
440円(税込)
デザート
-
デザート 各種
各250円(税抜)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-20 08:45:00.0