印度カレー博多駅店 おすすめレポート(3)

ヒロト27さんの写真

ヒロト27さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/08

インディアンカレー

カレーのルーは欧風な仕上がりで、ビーフカレーに近い感じです。具は豚肉、玉ネギ、レーズン、グリーンピースです。野菜の旨味もしっかりとルーに溶けてうまくマッチして美味しかったです。
キタムンさんの写真

キタムンさん

20代前半/男性・投稿日:2014/04/25

カレー好きにオススメしたい店

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした店構えです。奥の壁側にテーブル席が配置されておりますが、基本カウンターがメインのお店です。
接客は迅速かつ丁寧で注文漏れなどはなかったです。
このお店自慢のゴールドカレーは、900円と他のカレーメニューより高くつきますが、カレーの神髄を味わいたい人にはオススメしたい一品です。

あさん

女性・投稿日:2010/11/05

何回も行っていますが

やっぱり美味しいです。
店内はあまり広くなく、カウンター席が多くて全部で23席ほどですが2人がけのテーブル席も3つあります。店員さんの対応も良いです。一番安い中辛カレー(580円)は注文してすぐ出てきます。定番のカツカレー(750円)もカツが大きくて満足でした。ただ、ご飯の量が女性にはちょっと多いかと思います。通常の料金プラス120円で大盛りにもできるみたいです。私がよく食べるメニューは他に野菜カレー(650円)、シーフード野菜カレー(950円)などですが、今回はほうれん草と卵のカレー(750円)を食べました!半熟卵がカレーとまざってとても美味しかった♪気に入りました。このメニューと、カキフライと野菜のカレー(950円?)は冬季限定メニューらしいですよ。次回カキフライの方も食べてみたいと思ってます。
あと、トッピングメニューとしてカツや野菜の他にもハンバーグとコロッケとチーズとゆで玉子があるので、これからいろいろ試してみようと思ってます!

印度カレー博多駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2019/01

デイトスがリニューアルされる前からある、老舗のカレー屋さん。 行列こそないものの、昼時はいつも混雑しています。 印度カレーという名前ですが、スパイシーというよりは昔ながらの日本のカレーという感じで、懐かしく感じられるお味でした。 この場所で、ずっとこの味を守っていって欲しいと思います。

来店日:2015/10/17

小さいころの外食のカレーがこれでした。 懐かしい味です。以前大好きだった野菜炒めカレー。 玉ねぎやピーマンなどの野菜を細切りにしたものが、のっていますがこれが大変おいしいのです。 ちなみに大人になって知ったインドカレーとは別ものです。 またテイクアウトもできます。

博多駅(筑紫口・中央街)の洋食のお店

博多で、特集・シーンから探す

■印度カレー博多駅店の関連リンク

博多
博多駅(筑紫口・中央街)
洋食トップ
博多/洋食