三介 ドリンク
-
一番搾り生ビール
500円
-
瓶ビール
500円
-
日本酒
2合 650円
1合 350円
-
焼酎(芋・麦・そば)
2合 650円
1合 350円
-
冷酒(松竹梅 300ml)
650円
-
冷酒(三千盛 300ml)
1,050円
-
梅酒
500円
-
小雪さんのハイボール
450円
酎ハイ
-
レモン
400円
-
ライム
400円
-
カルピス
400円
-
巨峰
400円
-
グレープフルーツ
400円
-
あんず
400円
-
カシスソーダ
400円
-
カシスオレンジ
400円
ソフトドリンク
-
ウーロン茶
200円
-
カルピス
200円
-
コーラ
200円
-
ジンジャーエール
200円
大将のおすすめ焼酎
-
吉兆宝山 (芋 25度 鹿児島 黒麹)
お湯割りがうまい。
1杯 450円
-
富乃宝山 (芋 25度 鹿児島 黄麹)
ロックがうまい。
1杯 450円
-
薩州宝山 (芋 25度 鹿児島 三段仕込み)
1杯 400円
-
らんびき (麦 25度 福岡)
1杯 400円