創作料理 バル勝本 ドリンク
◆ビール
-
アサヒ 生ビール
500円
-
エビス 瓶ビール
700円
-
アサヒ ドライゼロ(ノンアルコールビール)
450円
◆ハイボール
-
ブラックニッカハイボール
500円
-
コークハイ
500円
-
ジンジャーハイ
500円
-
余市ハイボール
700円
◆焼酎
-
【芋】金黒
400円
-
【芋】黒霧島
400円
-
【芋】島美人
400円
-
【芋】木挽きブルー
400円
-
【芋】あらわざ
400円
-
【麦】いいちこ
400円
-
【米】白岳
400円
-
【米】金しろ
400円
◆サワー
-
レモンサワー
450円
-
ライムサワー
450円
-
グレープフルーツサワー
450円
-
カルピスサワー
450円
◆ワイン
-
グラスワイン(赤・白)
各500円
-
ボトルワイン(赤・白)
各2500円~
-
自家製サングリア
600円
-
キティ
600円
-
スプリッツァー
600円
-
カリモーチョ
600円
-
オペレーター
600円
-
キール
600円
◆日本酒
-
喜多屋 純米酒
グラス400円
-
浦霞
グラス600円
-
小鼓
グラス600円
-
毎月のおすすめ日本酒!
グラス500円~
-
梅酒(ロック・ソーダ)
各500円
◆カクテル
-
カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスジンジャー・カシスソーダ・カシストニック
各500円
-
ピーチオレンジ・ピーチウーロン・ピーチソーダ
各500円
-
スクリュードライバー
500円
-
ジントニック
500円
-
ディタオレンジ
500円
◆ソフトドリンク
-
ウーロン茶
250円
-
コーラ
250円
-
ジンジャーエール
250円
-
オレンジ
250円
-
炭酸水
250円
-
トニックウォーター
250円