立花うどん ご当地グルメガイドの口コミ(155)
元気なおばちゃんがいて、とっても良いお店です。うどんは、とても美味しくて学生の方は学生証を見せると大盛りが可能に!その大盛りの量がサイコーです!!!
家族連れや友達同士にオススメのお店です。とてもコシのあるしっかりとしたうどんでスープも美味しい。ごぼう天もたくさん乗ってボリュームあります。
4月に行きました。 立花うどんは値段がリーズナブルで、麺にコシがあり絶品でした。 また行きたいです。
地元で有名なうどん屋さんです。土日は、結構人が多く人気があります。食べやすい味のうどんで大好きです。
トッピングがいろいろあって飽きずにたべることができました。リーズナブルなのが人気の秘密だと思います。
うどんもおいしいですが、まぜめしは絶品です。 ここに来たときは毎回頼んでいます。価格も手ごろです。
このうどん屋さんは最近とても有名になったと聞いています。お昼頃行くととても賑わってました。ボリューム満点です。
こちらメディアなどにも取り上げられ、昔からの馴染みの味です。店内はとてもお客さんが多く、そしてなにより、かしわ飯ではなく、こちらでだけ食べれる混ぜ飯が癖になります!
何度食べてもやっぱり一番好きなうどん屋さんです お昼の時間帯は車が停められ無い事が多々あるので、時間をずらして行くとスムーズですね
立花うどんは、麺に腰があっておいしいです。うどんだけでなく、他のおにぎりなどもおいしいです。久留米で人気店。
あっさりとしていながらも、帰るときには満足できるお店です。 時間がない時でもさくっと食べられます。
だしがおいしくて、麺との相性がとても良かったです。 女性にはちょうどいいボリュームなのでおすすめです。
福岡を代表するうどん屋です。 お手軽価格なわりに美味しく、ボリュームもあるのでとても満足できました。
福岡でうどんといえば、私は真っ先にこちらの店舗が出てきます。リーズナブルなのに、ボリュームありますよ。
私、毎回同じ組み合わせです。肉、ゴボ天、わかめ、モヤシ。それに混ぜ飯を付けて。ボリュームもあるのでお腹いっぱいになるし、リーズナブルだしよく利用します。
うどんが大好きですが、立花うどんさんは、しっかりと手作りの麺の味が伝わってきて、いつ食べても飽きません。
オーダーしたらすぐ届きます。コシのない福岡のうどんです。インターのすぐそばにあるので県外ナンバーもよく見かけます。
おうどんの種類が豊富にあって色々迷いますが、最終的にはいつもシンプルなおうどんを食べます。 だしがとてもやさしい味です。
久留米市内では有名なうどんやなんですが、麺にこしがあり、だしの効いたおしるがとても美味しかったです。
よく食べに立ち寄るうどん屋さんです。注文してから提供されるまでの時間が早いので、時間がないときやお子さん連れにオススメです。