上海飯店 ご当地グルメガイドの口コミ(32)

来店日:2016/02
畳の部屋とイステーブルどちらもあります。 家族連れや大人数でも対応していただけます。 一品のボリュームがあるのと中華なのに薄味で食べやすい!という所が魅力でしょうか! 残してもお持ち帰りも出来るので安心です♪

来店日:2016/01
唐揚げを注文したのですが,出てきたのを見てびっくり!すごい量で2人で取り分けて食べました。味付けも濃厚で,くせになる味です。また食べにきたいと思います。

来店日:2015/08/16
量が多い。美味しい。 主人と二人で、お任せ一人前を二人で食べても余ります。 お任せを、一人前と注文しても、サラダもチャーハンも、二人分にして出してくれます。 家族連れで、行列ができます。ぜひ、行ってみてください。

来店日:2015/04/29
一人分の量が多いので、考えて注文することをお勧めします。お店の人も、食べきれないので注文を減らすようにと、アドバイスしてくれます(笑)商売っ気がないような~ 主人と二人で、お任せ定食の一人分を食べます。 おススメです。

来店日:2013/12
美味しい!量が多い! ランチの時間帯に行くと頼んでないのにサラダやミニチャーハンがサービスでついてきます。 嬉しいんですが、ただでさえ量が多いので普通の人は食べきれません。 天津飯にも定食にもチャーハンのサービス…決して一人では行かないでください。

来店日:2013/10
有田に行った時は必ずと言っていいほど行く店です。 とにかく量が多く,いつもおなかいっぱいになって帰ります。 一人前の量が多いので,考えて注文しないと食べきれずに後で後悔することもありますのでご注意を! 夜には1500円でコース料理を注文することもできるので,ちょっとした集まりのときに利用すると,幹事さんも助かるのではないかと思います。

来店日:2012/01/27
何食べても美味しいです! 量が多いので、たのみすぎには注意ですね。 帰宅後には、いっとき行かなくてもいいかな…と思いますが、またスグ食べたくなります。 がっつり中華食べたい時はココで決まりですね☆

来店日:2011/03
有田で中華を食べようと思ったらいつもここに行きます。 庶民的な中華料理屋さんといった感じです。 料理はおいしくてボリュームもタップリ、しかも安い。 週末や食事時の時間は混み合うので予約するか、ピークの時間とずらしていくのがいいですよ

来店日:2011/01
自分で頼んだメニューのボリュームもすごいのですが、隣りのお客さんが頼んだメニューの「おこぼれ」的なものもサービスで出てきました☆ おそらく注文の入った料理を山盛り作って他のお客さんにもサービスで食べて頂くことで、お店の味を知ってもらう→また来てもらうため...なのかと。でもありとあらゆるメニューのちょっと盛りがサービスでテーブルに届くので、ほんとに圧巻!
- 1
- 2