リンガーハット 諫早貝津店 ご当地グルメガイドの口コミ(63)
昼ご飯にリンガーハットを利用しました。野菜たっぷりちゃんぽんは、とてもヘルシーで食べ応えもあって大満足です。お勧めします。
子ども椅子を準備すると、子どもにとりわけ用の食器を出していただけるので、安心して利用できます。もちろん、おもちゃ付き子供向けメニューもしっかりあります。
ちゃんぽんを食べながらもサイドメニューの餃子がにんにくが入ってないので、餃子に付属してる柚こしょうがアクセントになりまた違った味になる餃子は食べ応え抜群です。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても人気のちゃんぽん屋さんです。野菜たっぷりでスープも濃厚。女性に優しい味わい。
本場長崎のちゃんぽん。家族で行くと野菜もたっぷり食べれて大満足です。スープが甘いので子供にも優しいです。
大好きなちゃんぽんの有名なチェーン店です。サイズも色々とあり便利です。野菜もいっぱいなので体にも良くて大好き
チャンポンと言ったらリンガーハット。 全国ありますよね。 うまい、安い、人気があるのが分かります^_^
安定したおいしさを提供してます。無名なちゃんぽん店に入るより、味は美味しいと思います。皿うどんはぱりぱりで、長崎の人でもリンガーハットをお勧めする方は多いですよ。
昼食にでも気軽に入ることができるようなお店になっていますよ。多くのおいしいメニューも揃っているようになっていましたよ。
とんかつの浜勝と共通駐車場でスペースは十分です。 セミセルフサービスのリンガーハットは初めてでしたが、とくに問題ありませんでした。
野菜たっぷりちゃんぽんを注文しました。 こちらのメニューは野菜がたっぷり入っていて、食べ応えのある一品でした。
長崎チャンポンを気軽に食べられるので、本場長崎でも人気のようです。 野菜たっぷりとれて、スープも美味しいです。
家族連れや友達同士におすすめの人気店です。野菜たっぷりの美味しいチャンポンを味わうことが出来ます。本格的な味です。
野菜たっぷりちゃんぽんミドルサイズを注文しました。 野菜たっぷりの具沢山で、美味しかったです。 また行きたいです。
学生さんも多い店舗です(^ ^)リンガーも全国区になりましたが、本当においしいですよね。長崎人も納得のお味です!
コスパ的にも良くて各店舗時間帯により味も様々ですがまたこれも醍醐味ですねヽ(´▽`)/ 毎日でも食べても飽きない味です。 餃子にもちゃんぽんにも柚子胡椒も欠かせません。
長崎人もちゃんぽんならリンガーハットらしいです。 せっかくだから他の元祖の方もいいですがやっぱり定番のリンガーハットです。
ちゃんぽんと皿うどんのチェーン店。どちらも好きだけど、最近はちゃんぽんで麺を2倍にしてもらって食べてます。
みそちゃんぽんを注文しました。 みそのスープのコクが麺とマッチしていて、美味しかったです。 オススメです。
リンガーハットのちゃんぽんも美味しいけど 皿うどんもとっても美味しいです!! お酢をかけて食べるとより一層美味しいですよ!!