韓国風ろばた高麗房 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
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30代/女性
来店日:2017/04
1度は食べてみたかった蒸し豚を食べました。肉厚なお肉には味もついています。それを付け合わせの野菜やしょうゆ、味噌をお好みでつけて食べます。スライスしたにんにくも付いています。海外でこの食べ方に慣れている私は、時々こういう物を食べたいので日本でこの食べ方ができるのは、嬉しいです。ソルロンタンは、独特でした。韓国で学んだ時々の言われるご主人のメニューが色々あり、また他のメニューも食べてみたいです。
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50代/女性
来店日:2015/05
メニューはどれもスタミナが付きそうなニンニクや唐辛子を使った逸品ばかり。なかでも、熱々できあがりの蒸し豚は一度食べたら忘れない絶品ものです。辛さが苦手な人には相応しいメニューを考えて出してくれます。朝鮮人参酒は疲れている時に飲む価値ありです!仲の良いご夫婦の掛け合いも、また立ち寄りたくなる理由の一つです。
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30代/女性
来店日:2011/02/01
里帰りのたびに行きたくなるお店です。マスターと親しくなると?奥から色んな珍品を食させていただけることもあります。高麗房の店の雰囲気、マスターの雰囲気、そしてお料理が不思議な世界を作り上げています。
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