よっ田や 本店 料理 2020/10/19 更新
よっ田や 本店 おすすめ料理
よっ田や 本店 料理
焼きとり串
巻物創作串
-
たこ焼き串
120円
-
骨付きフランク
200円
-
半熟うずら
120円
-
牛ホルモン(みそ味)
150円
-
コーン巻
120円
-
小ネギ巻
120円
-
まいたけ巻
120円
-
えのき巻
120円
-
もも軟骨
100円
-
ミミガー
100円
-
うずらの卵
100円
-
小肉(ネック・せせり)
100円
-
厚切ベーコン
100円
-
ウインナー
120円
-
ささみわさび
150円
-
ささみネギ塩
150円
-
チーズダッカルビ串
150円
-
バクダン巻
120円
-
皮
80円
-
里いも巻
120円
-
手羽ギョーザ
200円
-
砂ずり
80円
-
レタス巻
120円
-
シソ巻
150円
-
トマト巻
150円
-
アスパラ巻
150円
-
ニラ巻
150円
-
梅チー
150円
-
やまいも巻
150円
-
ブタキムチ巻
150円
海鮮串
-
チーズマン
150円
-
チーズ巻
150円
-
生かき巻
冬季限定!
180円
-
れんこん巻
150円
-
もちクリーム巻
150円
-
めんたい巻
200円
-
イカ
80円
-
いわし(一夜干し)
100円
-
舌(タン)なんこつ
120円
-
オクラ巻
120円
-
うなぎの肝
150円
-
イカの口
100円
-
イカの白子
100円
-
つぶ貝
100円
-
下足
100円
-
小エビ
100円
-
汐さば
100円
-
シシャモ
120円
-
うなぎの肝
180円
-
サーモン
150円
-
貝柱
180円
-
トントロ
150円
-
大えび
200円
-
みそカルビ
150円
-
牛タン
120円
-
うなぎ
200円
-
あじみりん干し
120円
-
天然シシャモ(北海道産)
150円
-
丸腸(豚)
120円
備考
- 掲載は一部です。また、季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-19 21:15:40.0