SHIROYAMA HOTEL kagoshima 城山ガーデンズ 水簾 コース詳細 2025/05/01 更新
黒豚豚骨煮やさつま揚げ、薩摩すもじなど、鹿児島の郷土料理を中心とした会席です。県外からのご友人やご親戚のおもてなしはもちろん、接待や会食にもおすすめです。 ※除外日:12月31日~1月3日 *~2025年5月31日迄の料金です。
料金 |
8,600
円(税込) (サービス料・消費税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。※料理画像はイメージです。※個室ご利用のお客様は、別途個室利用料を頂戴いたします。(※千尋を除く) |
コース内容
◆前菜
季節の前菜盛り合わせ
◆造り
おすすめ五種盛り
◆煮物
黒豚豚骨煮
大根 蒟蒻 葱 胡麻 芥子
◆替り鉢
大隅産鰻玉締め 銀餡
◆一人鍋
枕崎産枯節合わせスープ
美湯豚しゃぶしゃぶ 鶏肉
つみれ 水菜 葱 三つ葉
◆油物
薩摩黒牛ローストビーフ
城山ホテル自家製 薩摩揚げ
◆御飯
奄美大島風『鶏飯』 香の物
◆甘味
季節の甘味ト
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 13:41:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。