三十三間堂 鹿児島ワシントンホテルプラザ コース詳細 2024/06/25 更新
初夏の味覚を満喫できる「皐月(さつき)会席」をご用意いたしました。鹿児島黒毛和牛の陶板蒸しをメインに、鰹のたたきとお造り三種盛り合わせ、銀ヒラスの木の芽みそ焼き、鱚の二色揚げ、高菜ご飯など、会席仕立て全8品を味わっていただけます。ご家族やご友人との食事、会社のお仲間の集まり、食事会にご利用くださいませ。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月10日~2024年7月16日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※ディナータイムにて承ります。※料理はお1人様ずつ個人盛りでご提供いたします。※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。※画像はイメージです。 |
コース内容
【付出】海老とブロッコリーの吹き寄せ
【前菜】初夏の彩り前菜
【造り】鰹のたたきとお造り三種盛り合わせ
【焼物】銀ヒラスの木の芽みそ焼き
【煮物】鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し
【揚物】鱚の二色揚げ
【食事】高菜ご飯・茶そば
【甘味】季節の水菓子
【追加オプション】※2名様より対応可能
・お一人様+1,900円で「飲み放題Aプラン」追加可能(※ビール・ワイン・梅酒は対象外)
・お一人様+2,400円で「飲み放題Bプラン」追加可能
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-25 13:25:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。