いせえび荘 ご当地グルメガイドの口コミ(55)
伊勢海老はやはり美味しいです。プリプリとした身を刺し身で食べるのが最高です。濃厚な風味を楽しめます。海老嫌いでなければおすすめ。
新鮮で大きな伊勢海老を堪能することができました。身の味わいが深くて、最高でした。思い出に残る味でした。
立派ないせえびが食べられるお店です。比較的リーズナブルな御値段で、とても甘味のあるえびが食べれるので、よく利用させていただいてます。
伊勢海老が食べれるお店。人気の有名なお店みたいで結構混んでいました。伊勢海老は迷ったけど、やっぱりお刺身で食べました。
豪華な伊勢海老を堪能することができるお店となっています。特別な日に利用してみるのがいいでしょうね。おいしい。
豪華ないせえびを味わうことのできるお店となっていますよ。贅沢に味わってみたい人はこのお店に行ってみるのがよさそうでしょうね。
伊勢えび好きにはぜひ行ってほしいお店ですね。伊勢えびを心行くまで楽しむことができますよー。とてもおすすめ。
普段から慣れてないこういう場所では緊張感も半端なくありましたが、店員さんは意外に気さくで良かったです。
伊勢エビが、とても大きくて、新鮮で、とてもおいしいなあと思いました。オススメのお店だなあと思いました。また、行きたいですね。
キレイな海を見ながら食べることができます。 伊勢エビづくしの料理で、伊勢エビ好きにはたまらないと思います。少し贅沢したい時にいいかもしれません。
いせえびが好きな人にはかなりおすすめしたいお店ですね。とてもおいしくて新鮮ないせえびを食べることが出来ます。
父の希望で還暦のお祝いに食べに行きました。本当に伊勢海老づくしで伊勢海老大好きな父は大喜びでした。 生きたままの伊勢海老を持って来られたときはみんな歓声を上げました。 赤いちゃんちゃんこも貸してもらえましたよ!
6月に行きました。 こちらのお店の伊勢エビはプリプリとした食感で、甘くて絶品でした。 オススメです。
ここの個室を貸切して食事しましたが本当おいしくてのんびりできて良かったです!また行きたいです!少し贅沢したい方にはおすすめ。
宿のすぐ先には晴れた日に青い海と空の絶景が見られます。テーブルでお食事もでき、お値段は少しお高めですがまさに伊勢エビづくしのお料理が味わえます。
伊勢海老のお刺身プリプリでお味噌汁はだしがしっかり出ていて濃厚な味でした。また絶対行きたいお店です。
この地区でも伊勢海老が取れるんだという印象強かったので、旅する前から知っていました。丸一匹食べれます。
会食で、夜ごはんを食べた。いせえびも使われており、見た目も味もおいしかった。スタッフの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせた。
ランチで伊勢海老尽くしを食べました。 お刺身も甘くて美味しく、ソテーやお味噌汁など、沢山でお腹いっぱいになりました。 お部屋食で、部屋からは、オーシャンビューで、眺めも良く、気持ちが良かったです。 ゆっくりのんびり過ごせます。 近くにタツノオトシゴハウスがあります。 タツノオトシゴが水槽に沢山いました。 色々な種類のタツノオトシゴがいました。
今回の指宿の旅は2回目でした。前回、知覧特攻平和会館や池田湖など観光名所を回ったので、それ以外の場所を検索していて見つけたお店です。 海に直ぐ近くなので景色が最高でした。予約制なので電話して下さいね。¥1000プラスで個室にできます。2時間使えるので、食事も食後もゆっくりできます。旅館の部屋食のような感じなのでゴロンとできテレビもありました。大きな伊勢海老のお造りから始まり、海老の頭でだしをとったお味噌汁がでたり、海老のあしまで食べれました。