カレーハウスCoCo壱番屋鹿児島川内店 ご当地グルメガイドの口コミ(30)
気軽に入ることのできるカレー店となっていますよ。カレーを食べると元気もどんどんと出てくることでしょうね。
カレーハウスですが、意外とハッシュドビーフが好きです。全国どこでも変わらない味が楽しめるのが、チェーン店の魅力だと改めて感じました。
ニシムタを少し過ぎたあたりで3号線沿いにあります。選べる辛さにトッピングでオリジナルが作れるので好きです。
全国チェーンで有名なカレー屋さん。自分の好きなトッピングや辛さを選べるので、好みのカレーを食べることができて好きです。
カレーのお店といったら、まずこのお店をおもいつくことが多いでしょうね。安定した味ともいうことができるでしょうね。
カレー屋で有名なココイチさん。自分の好きなようにトッピングや辛さを変えれるので、食べたい時に食べたいものを食べれるということで、満足です。
手軽なお値段で、とてもおいしいカレーが食べれるのがいいなと思います。結構、店員の対応もよかった記憶があります。
いつ行ってもおいしいカレーが食べられます。川内の北にあり、ニシムタの近くです。トッピングもおいしかったです。
手頃なお値段で、おいしいカレーを食べれるのが良いですね。また、色々な種類があるのも楽しいですねー!!
ココ壱番屋のカレーは、安いのにお腹いっぱい食べられるのでとてもお気に入りです。また、食べたいと必ず思えるお店です。