きしもと食堂 八重岳店 ご当地グルメガイドの口コミ(86)

来店日:2016/01
以前、本店に行ったことが有り、美味しかったので、今回は八重岳の桜を見に行たので、きしもと食堂 八重岳店でお昼を食べました。 少し太麺で、カツオ風味のスープが美味しかったです。店舗は、本店に比べると広々としていました。

来店日:2015/11
人気店ですが、お昼の混雑している時間を過ぎてから行ったので、スムーズに入ることが出来ました。 懐かしい感じのする麺と分厚くて柔らかいお肉が美味しいです。

来店日:2015/06
沖縄に行ったら絶対食べたかったものの一つ沖縄そばです。 お店に着いたら混んでいて待ち時間がありました。 さすが人気のお店ですね。 味がしっかりしてしていおいしくてつるつる進みます。 お肉もおいしかったです。

来店日:2015/02
以前、本店に行ってすごく美味しかったので今回の沖縄旅行の際も行きました! こちらのお店はキレイで入りやすかったです。 平日ということで、地元の方が多くいらっしゃってました。 ジューシーとのセットにすれば良かったなと。

来店日:2014/02
100年以上続く老舗沖縄そばの人気店の支店で、美味しい沖縄そばをいただく事が出来ます!(^^)! 旨みたっぷりのカツオでとったスープとトロトロに煮込んであるソーキの相性が抜群です! お好みで「コーレーグース(島唐辛子)」をかけると、一味違違った沖縄の味を楽しめます♪ ジューシー飯もお勧めです! 美ら海水族館の近くにあり、美ら海水族館に行った際の食事に利用できますが、その日の材料が無くなり次第終了の為注意が必要です!

来店日:2013/10
有名店でお昼時は並ぶと聞いていたので、ランチタイムを少し遅らせました。ついてすぐ座敷の席に着くことが出来ました。子供用のいすが置いてあり、とても助かりました。お味も美味しく、子供もよく食べていました。近くに行くことがあればまた立ち寄りたいと思います。

来店日:2012/10
普通サイズの沖縄そばとジューシーでは多かった。沖縄そばの小を頼めばよかったです。食べきれなかったのですが、ラップを貸してもらってジューシーはホテルで美味しくいただきました。ラップを快く貸してもらえてよかったです。