満味 ご当地グルメガイドの口コミ(44)

来店日:2016/08
沖縄に行った際は必ず行きます。 鳴き声以外は全部たべられます。とメニューに書かれている通り、ありとあらゆる部位を提供してもらえます。 私のイチオシはチヂミ!(笑) カリカリでとっても美味しいです。

来店日:2016/07
名護市にある豚焼肉で有名なお店です。 こんなに豚が美味しいと思ったのは初めてです。肉も新鮮でほとんどの部位のお肉が食べれます。 ネギタンがかなりおいしかったです。ネギご飯も是非注文すべき一品。 接客も抜群でお肉の説明も丁寧にしてくれました。観光客も地元の客も多いです。かなり混むので予約は必須と考えた方が良いと思います。

来店日:2015/10
焼肉好きな友人の為に予約して伺いました。私はお肉が得意じゃないので少し食べれればなって思って行ったのですが、どれもとっても美味しくて、ホルモンも今迄は食べれなかったのですがすっごく美味しくて、一人前ペロッと食べてまだ食べたいなって思う程でした!お肉はカウンターに座ると店長さんらしき方がこまめに見て裏返してくれたりするのでカウンターがお勧めです!絶妙な焼き加減でとてもジューシーで美味しいです!予約をしないとなかなか入れないので事前に予約されることをお勧めします。

来店日:2015/05/29
お店の前で写真を撮っていたら、中から出てきて下さって写真を撮って下さいました。店内はごく普通の焼肉屋さんの雰囲気で(沖縄感はない)、七輪でお肉を焼いて食べます。お肉はやんばる豚など食べられますので、料理自体はご当地感があるかな。味はいたって普通です。お肉だけでなくサラダやごはんや麺のメニューもあるので、どんな年齢の方が行っても大丈夫だと思います。

来店日:2015/02/16
新鮮な豚を使ったしゃぶしゃぶや焼き肉が有名ですが、地元にも観光客にも大人気で、予約を取るのが難しいです。いろんな部位を食べれるので豚好きの方にはとてもお勧めです。

来店日:2014/12
店内は普通の焼肉屋という感じですが、 メニューは、ほとんどが豚肉。 沖縄の名物「アグー豚」が味わえます。 その気になるお味ですが、柔らかくて、 油がのっていてトロけました。おいしいです。 牛肉は全くいらない焼肉が楽しめます。